Путин рассказал о технологии более страшной, чем ядерная бомба

02:30 2017-10-22 466 Россия ядерные вооружения

Рейтинг 2/5, всего 46 голосов

Сумы, 21 октября. Владимир Путин, в ходе XIX молодежного фестиваля в Сочи, где собрались студенты со всего мира, рассказал о сложном и ответственном периоде для современного человечества в ближайшем будущем, — сообщает RT, который вел прямую трансляцию.
Это может быть гениальный математик, это может быть гениальный музыкант, но может быть и военный человек, который может воевать без страха, и без чувства сострадания и сожаления, и без боли», — вообразил Путин, добавив, что это «может быть страшнее ядерной бомбы».

Владимир Путин в заключительный день Всемирного фестиваля молодежи и студентов рассказал его участникам, что будущее человечества совсем не так безоблачно, как им по молодости лет кажется, а злоупотребление новыми технологиями может оказаться страшнее ядерной бомбы.
За неделю Владимир Путин трижды пообщался с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи — до него из глав государств подобное внимание форуму оказывал только Фидель Кастро.

С развитием новых технологий человечество вступит в сложный период своего существования, но молодежь не должна забывать о нравственно-этических основах выбранной профессии. Об этом в субботу, 21 октября, заявил президент России Владимир Путин на Всемирном фестивале молодежи и студентов, сообщает «Интерфакс».

Как сообщают новости,

  • путин: влезать в генетический код страшнее ядерной бомбы
  • путин рассказал о технологии, которая станет страшнее ядерной бомбы
  • путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы»
  • путин: генная инженерия окажется хуже атомной бомбы
  • путин нарисовал сценарий будущего: «страшнее ядерной бомбы!»

Глава государства Владимир Путин считает, что в ближайшем будущем уровень генной инженерии будет таким высоким, что сделает возможным генетическое программирование человека, и это может оказаться «страшнее атомной бомбы». Президент России Владимир Путин в ходе закрытия Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи прокомментировал вопрос о будущем развитии технологий. В ближайшем будущем человечество освоит технологию генетического программирования организма по заранее заданным характеристикам, и это может оказаться страшнее атомной бомбы, сообщил российский лидер Владимир Путин.
Человечество, по мнению Путина, вступит в ответственный период существования, такие технологии не в тех руках могут привести к последствиям пострашнее взрыва ядерной бомбы.

Владислав Коваленко