Саакашвили сообщил об исчезновении троих своих соратников

02:04 2017-10-22 14 абзианидзе война время губернатор давид

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Киев, 21 октября. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о задержании и депортации из Киева в Грузию своих соратников.
«В нарушение всех законов, по личному распоряжению Порошенко, предварительно избив, выслали в Грузию на спецрейсе, самолетом Национальной гвардии Украины, в сопровождении спецназа Нацгвардии и с мешками, надетыми на голову», — написал Саакашвили.

Экс-президент Грузии и бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили обвинил президента Украины Петра Порошенко в организации похищения троих его соратников. «Моего друга, военного, героя войны на Донбассе, Давида Макишвили, а также моих бывших охранника и водителя похитили на улице и в нарушение всех законов, по личному распоряжению Порошенко, предварительно избив, выслали в Грузию на спецрейсе, самолетом Национальной гвардии Украины, в сопровождении спецназа Нацгвардии и с мешками, надетыми на голову», — написал он на своей странице в соцсети.

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в субботу в Киеве вооруженные люди похитили бывшего начальника его охраны Георгия Рубашвили; кроме того, оказалось, что пропали и не выходят на связь соратники политика – Михаил Абзианидзе и Давид Макишвили. По словам Саакашвили, восемь вооруженных людей схватили Рубашвили в тот момент, когда он выходил из кафе вместе со знакомой.

Напоминаем, что:

  • саакашвили теряет людей: экс-губернатор одесской области заявил о пропаже троих соратников
  • саакашвили обвинил порошенко в организации похищения его соратников
  • саакашвили заявил о пропаже троих соратников
  • михаил саакашвили заявляет о пропаже своих соратников
  • саакашвили: полиция ничего не знает о судьбе моих пропавших соратников

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о пропаже двух своих соратников.
«Сейчас оказалось, что вышел из дома и пропал мой бывший водитель Михаил Абзианидзе. Бывший президент Грузии и по совместительству экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей страничке в Facebook заявил об исчезновении в украинской столице ещё двух своих сторонников.
Также на связь перестал выходить полковник грузинской армии, инструктор Нацгвардии и друг Саакашвили — Давид Макишвили. Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил президента Украины Петра Порошенко в организации похищения троих его соратников.
«Моего друга, военного, героя войны на Донбассе, Давида Макишвили, а также моих бывших охранника и водителя похитили на улице и в нарушение всех законов, по личному распоряжению Порошенко», — утверждает Михаил Саакашвили.

Юрий Бондаренко