В Раде заявили о причастности сотрудника СБУ к ДТП в Харькове

08:00 2017-10-21 0 автомобиль виновница девушка действие Депутат

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Сумы, 21 октября. Такое утверждение сделал депутат Верховной Рады Михаил Добкин в своем twitter. По трагедии в Харькове.

Об этом накануне, 20 октября, написал в своём аккаунте в сети микроблогов в Twitter депутат Верховной рады Украины Михаил Добкин. Напомним, жуткая авария произошла в Харькове 18 октября на перекрестке Сумской и улицы Мечникова.

Депутат Верховной Рады Украины Михаил Добкин заявил, что к аварии в Харькове, унесшей жизни пяти человек, может быть причастен сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ).
В пятницу стало известно, что предполагаемая виновница смертельного ДТП в Харькове 20-летняя Елена Зайцева в момент аварии находилась под действием опиатов.

Как пишут СМИ,

  • сообщил о причастности сотрудника сбу к дтп в харькове депутат рады
  • сотрудник сбу причастен к дтп в харькове
  • в харьковской аварии мог быть также виновен сотрудник сбу
  • депутат рады рассказал о причастности сотрудника сбу к аварии в харькове

К трагическому ДТП в Харькове, в котором погибли пять человек, может быть причастен сотрудник Службы безопасности Украины. Об этом заявил депутат Верховной рады Украины Михаил Добкин в своем Twitter. За рулем автомобиля Volkswagen Touareg, с которым столкнулся Lexus Алены Зайцевой, предполагаемой главной виновницы ДТП пятью погибшими в Харькове, находился сотрудник Службы безопасности Украины. Об этом сообщил бывший харьковский мэр, ныне депутат Верховной Рады Михаил Добкин. Депутат Верховной рады Украины Михаил Добкин заявил о наличии информации, согласно которой за рулём одного из автомобилей, причастного к аварии в центре Харькова, был сотрудник СБУ.
Есть информация, что за рулём Touareg сидел действующий сотрудник СБУ», — написал Добкин в Twitter.

Мария Кравченко