Белый дом: Отношения РФ и США зависят во многом от Москвы

00:30 2017-10-21 10 hôtel oтнoшeния regnum Белого белый

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Запорожье, 20 октября. Об этом она сказала, отвечая на вопрос журналиста телеканала CBS во время брифинга в Белом доме.
Сандерс считает, что дальнейшее развитие двусторонних отношений будет зависеть скорее от действий Москвы, а не Вашингтона.

Отношения Соединенных Штатов с Россией зависят от политики, проводимой Москвой. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что Вашингтон заинтересован в сотрудничестве с Россией по Сирии и КНДР.

Официальный представитель Белого дома США Сара Сандерс заявила, что российско-американские отношения зависят от внешней политики Москвы, передает RT. «Многое зависит от России и от того, какие отношения они хотят выстраивать, от того, кем они хотят быть — хорошим или плохим игроком», — сказала Сандерс.

Источник утверждает:

  • белый дом назвал ключевые вопросы для сотрудничества с рф
  • сша в отсутствие нормализации отношений с рф будут сотрудничать с ней по сирии и кндр
  • белый дом: развитие отношений между россией и сша зависит от москвы

Отношения США с Россией зависят от политики, которой будет придерживаться Москва. Об этом в пятницу, 20 октября, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает РИА Новости. «Мы будем по-прежнему пытаться работать с Россией по определенным вещам, которые особенно важны для национальной безопасности (США), например, по Сирии, Северной Кореи», — заявила в ходе брифинга пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что обвинения о вмешательстве РФ в выборы президента США являются «абсолютно голословными».

Алексей Вдовиченко