В СК назвали версии смерти актера Дмитрия Марьянова

00:20 2017-10-21 20 срочно

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Донецк, 20 октября. Следователи до сих пор продолжают разбираться в обстоятельствах смерти российского актера театра и кино Дмитрия Марьянова.
Сейчас в рамках уголовного дела назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошен ряд свидетелей, изъята документация, связанная с вызовом актеру Дмитрию Марьнову медиков, в том числе записи разговора службы 112 и «Скорой».

Следствие в рамках дела о гибели актера Дмитрия Марьянова изъяло записи разговора службы 112 и скорой помощи, а также провело обыск в клинике «Феникс», забрав для изучения дневники пациентов.
Диспетчера, которая принимала звонок от друга Марьянова, уволили, вместе с ней сняли с должности заведующего станцией «скорой помощи».

Следственный комитет России рассматривает две основные версии смерти известного актёра Дмитрия Марьянова. Как передаёт ТАСС со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, одна из версий — несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи.

Издательство говорит:

  • в клинике, где скончался актёр марьянов, прошли обыски
  • ск назвал две версии по делу о смерти марьянова
  • следователи рассматривают две версии смерти актера марьянова
  • в ск назвали версии смерти актера дмитрия марьянова

Следственный комитет определился с версиями гибели актера Дмитрия Марьянова. В СК остановились на двух финальных версиях случившегося. Следователи рассматривают несвоевременное прибытие «скорой помощи», а также оказание медицинским центром услуг, не отвечающих требованиям безопасности, как основные причины смерти актера Дмитрия Марьянова. «Следствием в настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, две из них основные: несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи к актеру Дмитрию Марьянову и оказание услуг реабилитационным центром «Феникс», не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья. Следствие рассматривает несколько версий смерти актера Дмитрия Марьянова, две из которых являются основными — несвоевременное оказание медпомощи, а также оказание медицинским центром услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
По данным следствия, в рамках расследования назначена судебно-медицинская экспертиза, были допрошены ряд свидетелей, изъята документация, связанная с вызовом актеру скорой.

Ярослав Бутенко