Что стоит за решением Ксении Собчак бороться за пост президента России

00:00 2017-10-19 21 выборы Россия

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Сумы, 18 октября. Новость о планах Ксении Собчак принять участие в выборах президента России в 2018 году вызвала активное обсуждение в социальных сетях. В эту среду телеведущая записала видеообращение, которое было размещено на сайте sobchakprotivvseh.ru, кроме того, газета «Ведомости» опубликовала ее открытое письмо, в котором Собчак объясняет свои мотивы.

В среду, 18 октября, телеведущая Ксения Собчак опубликовала в «Ведомостях» письмо, в котором сообщила, что собирается участвовать в президентских выборах 2018 года.
На пресс-конференции 24 октября Собчак раскроет подробности кампании по сбору подписей и организации предвыборного штаба, рассказала РБК пресс-секретарь ее избирательной кампании Ксения Чудинова.

Ксения Собчак, ранее известная телеведущая и светская львица, а ныне — почти кандидат в президенты России.
Против них, против всех».Напомним, что ранее Собчак получала в свой адрес обвинения в том. что она становится «либеральным спойлером» Алексея Навального, то есть ее выдвижение якобы согласовано с администрацией президента и призвано легимитизировать текущие выборы, где уже точно не будет Навального, но может быть вполне достойный кандидат от оппозиции.

По сообщению от источника,

  • ксения собчак объявила о своем участии в президентских выборах
  • виктория боня о «президентстве» собчак: «тогда я тоже буду баллотироваться!»
  • «потрясающее шоу»: зачем кремлю участие собчак в выборах
  • собчак заявила, что идет в президенты: «это графа «против всех»

Ксения Собчак готова была объявить о своем выдвижении на пост президента России еще в конце сентября.
Так, на странице, где было опубликовано открытое письмо Ксении Анатольевны, в адресной строке значится дата не 18 октября, когда Собчак официально заявила, что баллотируется, а 30 сентября. Ксения Собчак объявила о своем намерении участвовать в президентских выборах 2018 года. Телеведущая запустила сайт президентской кампании под лозунгом «Собчак против всех».

Богдан Артёменко