Ядерная война может начаться в любой момент, заявили в КНДР

04:30 2017-10-17 0 КНДР ООН США ядерное оружие

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Николаев, 17 октября. Информацию об этом озвучил заместитель постоянного северокорейского представителя при ООН Ким Ин Рен.
Ким Ин Рен поддержал Конвенцию о полном запрете ядерного оружия.

Заместитель постоянного представителя Северной Кореи при ООН Ким Ин Рен заявил, что КНДР откажется от ядерного оружия только в случае, если это же сделают и США, передает РИА Новости.
В ходе выступления на заседании комитета Генеральной Ассамблеи ООН по разоружению, Рен высказался в поддержку принятой в июле Конвенции о полном запрете ядерного оружия.

Северная Корея полностью поддерживает идею запрета ядерного оружия в мире и готова присоединиться к нему, однако существует одно условие, об этом заявил заместитель постоянного представитель КНДР при ООН Ким Ин Рен. По словам дипломата, ядерное разоружение Северной Кореи случится не раньше разоружения США, а до тех пор, пока Соединенные Штаты Америки обладают этим оружием, КНДР также сохранит своей арсенал.

Как сообщают новости,

  • после вас: кндр откажется от ядерного арсенала, если сша разоружится
  • северокорейский дипломат сообщил, когда начнется ядерная война с сша
  • кндр назвала условие отказа от ядерного оружия
  • кндр готова отказаться от ядерного оружия после сша

Ситуация на Корейском полуострове достигла критической отметки из-за действий Соединенных Штатов, в любой момент в регионе может начаться ядерная война.
«Ситуация на Корейском полуострове, на которой сосредоточено внимание всего мира, достигла критической отметки, и ядерная война может начаться в любой момент», — сказал дипломат. На Корейском полуострове в любой момент может начаться война.
И виноваты в этом Соединенные Штаты.

Мария Кравченко