Шойгу объявил, что операция в Сирии подошла к завершению

00:31 2017-10-17 20 Россия Сергей Шойгу Сирия

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 16 октября. Бывший израильский посол в России Цви Маген рассказал RT о переговорах министра обороны Израиля Авигдора Либермана и главы Минобороны РФ Сергея Шойгу. По его словам, во время встречи министров в Израиле планируется обсудить ситуацию в Сирии.

Бывший посол Израиля в России Цви Маген рассказал о переговорах министра обороны России Сергея Шойгу и главы Минобороны Израиля Авигдора Либермана. По словам экс-посла, министры обороны двух стран, в первую очередь, планируют обсудить ситуацию в Сирии.

Операция в Сирии идет к завершению, есть несколько вопросов, которые требуют срочного решения, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в понедельник в ходе встречи с главой военного ведомства Израиля Авигдором Либерманом.
О скором окончании войны в Сирии Сергей Шойгу докладывал в Госдуме в феврале этого года.

Напоминаем, что:

  • шойгу рассказал, что антитеррористическая операция в сирии скоро закончится
  • шойгу: операция в сирии близится к завершению
  • шойгу сообщил, что антитеррористическая операция в сирии близится к завершению

Операция в Сирии по борьбе с терроризмом подходит к завершению. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в Тель-Авиве во время встречи с израильским коллегой Авигдором Либерманом. Операция российских Вооруженных сил в Сирии идет к завершению, при этом есть некоторые вопросы, требующие срочного решения. Об этом сегодня в ходе встречи с главой военного ведомства Израиля Авигдором Либерманом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Министр обороны РФ Сергей Шойгу в понедельник в ходе встречи с главой военного ведомства Израиля Авигдором Либерманом сообщил о скором завершении войны в Сирии. «Отдельно хотелось бы обсудить все, что связано с Сирией.

Владислав Коваленко