Число жертв взрыва в столице Сомали возросло до 276 человек

02:30 2017-10-16 18 абдуллах автомобиль взрыв джазира жертва

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Луганск, 15 октября. В результате мощного взрыва в Могадишо, столице Сомали, погибли 276 человек.
Отмечается, что еще около 300 человек были ранены в результате взрыва грузовика, начиненного взрывчаткой, на улице Могадишо.

За двое суток в больницах скончались десятки людей, пострадавших при мощном взрыве в столице Сомали. Число жертв теракта возросло до 276, ранения получили, по данным местных властей, порядка 300 человек.

Число жертв взрыва в столице Сомали возросло до 231 человека.
Власти Сомали объявили трехдневный траур в стране, а также призвали местных жителей сдавать кровь для помощи пострадавшим.

Напоминаем, что:

  • в сомали в результате взрыва погибли 85 человек
  • число погибших в результате взрыва в могадишо продолжает расти
  • более 230 человек погибли в результате взрыва в сомали

Число погибших в результате взрыва в Могадишо в минувшие выходные возросло до 276 человек, порядка 300 пострадали, сообщил министр информации Сомали Абдирахман Осман.
«К настоящему времени число погибших увеличилось до 276, порядка 300 человек ранены в результате варварской атаки террористов из группировки «Аш-Шабаб» в Могадишо», — сообщил министр в Twitter. Жертвами двух взрывов в сомалийской столице Могадишо стали 85 человек.
Как отмечается, начиненный взрывчаткой грузовик взорвался в центре города около отеля на перекресте, на котором находятся правительственные здания, рестораны и киоски. Число погибших в результате взрыва в столице Сомали Могадишо увеличилось до 189, еще около 200 человек получили ранения, передает телеканал i24 News со ссылкой на данные полиции. Ранее сообщалось о 85 погибших и 250 раненых.

Анатолий Курченко