Тиллерсон заявил, что Трамп не хочет воевать с КНДР

02:03 2017-10-16 19 Алексей Пушков дипломатия Дональд Трамп КНДР Рекс Тиллерсон

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Киев, 15 октября. Глава Государственного департамента США Рекс Тиллерсон заявил, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп не стремится к войне с КНДР.
Как стало известно, в эфире CNN Тиллерсон объявил, что Вашингтон планирует продолжать свои усилия по дипломатическому урегулированию конфликта с руководством Северной Кореи.

«Дипломатию до первой бомбы» намерен продолжать Рекс Тиллерсон в диалоге с КНДР, в соответствии с поручением Дональда Трампа.
— Мы будем продолжать дипломатическую линию до первой бомбы со стороны КНДР.

Белый дом собирается продолжить дипломатические усилия, чтобы урегулировать кризис в отношениях с КНДР.
Он подчеркнул, что американский президент Дональд Трамп нацелен на дипломатические усилия, и не стремится развязывать военные действия.

Напоминаем, что:

  • тиллерсон готов вести диалог по кндр, «пока не упадет первая бомба»
  • тиллерсон заявил, что трамп не хочет войны с кндр
  • тиллерсон заявил, что трамп не ищет войны с кндр

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон сообщил, что США продолжат дипломатические усилия по урегулированию кризиса вокруг КНДР, «пока не упадут первые бомбы».
Сообщается, что американский лидер намерен искать дипломатические усилия. Власти Соединенных Штатов продолжат дипломатические усилия по урегулированию кризиса на корейском полуострове до тех пор, пока не упадут первые бомбы, заявил глава американского внешнеполитического ведомства Рекс Тиллерсон. В интервью журналистам одного из американских телеканалов Госсекретарь США заявил, что глава Белого Дома нацелен на дипломатическое урегулирование корейского кризиса и не стремится к войне с КНДР. Соединенные Штаты Америки намерены продолжить дипломатические усилия по разрешению ситуации с Северной Кореей, «пока не упадут первые бомбы».
Сегодня государственный секретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон сообщил, что Вашингтон продолжит дипломатические усилия по урегулированию ситуации с Северной Кореей.

Алексей Вдовиченко