Путин открыл XIX Всемирный фестиваль молодежи в Сочи

00:13 2017-10-16 21

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Киев, 15 октября. Президент России выступил на торжественной церемонии открытия в ледовом дворце «Большой» в Олимпийском парке в Сочи — главной площадке международного форума. Владимир Путин отметил, что барьеры бессильны перед дружбой, а человеческое общение не зависит от политических, национальных и религиозных различий.

В Сочи подсчитывают участников XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.
У фестиваля олимпийский размах.

Владимир Путин принял участие в церемонии открытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи на арене ледового дворца «Большой».
А президент Всемирной федерации демократической молодежи Никос Пападимитриу, осудивший в своей речи колониализм и империализм, напомнил гостям фестиваля, что их принимает страна, победившая фашизм и изменившая историю человечества сто лет назад.

Как пишут СМИ,

  • на открытии всемирного молодежного фестиваля путин рассказал о важности дружбы
  • открытие фестиваля молодежи и студентов прошло сразу на двух площадках
  • «главное – упорно идти только вперед». путин открыл всемирный фестиваль молодежи в сочи

Президент РФ Владимир Путин обратился к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи. Выступая перед молодыми людьми, президент назвал этот фестиваль самым представительным за всю его историю и отметил, что в Сочи приехали участники более чем из 180 стран мира. О важности дружбы и способности молодежи избавить мир от несправедливости и войн рассказал сегодня на открытии XIX Всемирного молодежного фестиваля президент РФ Владимир Путин «Семь десятилетий назад состоялся первый фестиваль.
Они доказали, что барьеры бессильны перед подлинной дружбой, а теплота человеческого общения не зависит от политических, национальных, религиозных, культурных и всяких других различий», приводит слова главы государства «Интерфакс».

Ярослав Бутенко