США создают комплексы мгновенного глобального удара, заявили в Минобороны

02:31 2017-10-13 17 баллистический вооружение глобальный Емельянов качественный

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Луганск, 12 октября. Представитель Минобороны также заявил, что США приступили к разработке перспективных ударных комплексов мгновенного глобального удара.
Представитель Минобороны также подчеркнул, что США, создавая средство мгновенного глобального удара, стремится разрушить сложившийся баланс сил, а также обеспечить глобальное стратегическое доминирование.

Американские военные разрабатывают комплекс средств мгновенного глобального ракетного удара.
Выступая на российско-китайской встрече, посвященной вопросам противоракетной обороны, Емельянов рассказал: новые ракетные комплексы Пентагона должны будут решать задачи, аналогичные тем, что возложены сейчас на ядерные силы.

Александр Емельянов, занимающий пост официального представителя российского оборонного ведомства заявил, что в США активно занимаются разработкой и созданием ряда перспективных комплексов для нанесения мгновенного глобального удара. Представитель Миноброны отметил, что основными задачам, поставленными перед комплексами в их неядерном оснащении, являются те же цели, что и у стратегических ядерных сил страны.

Стало известно, как

  • минобороны рф: пентагон создает комплексы мгновенного глобального удара
  • пентагон приступил к созданию комплексов мгновенного глобального удара
  • в сша создают комплексы мгновенного глобального удара
  • в минобороны заявили о новых комплексах мгновенного глобального удара сша

В Пентагоне идет разработка перспективных комплексов мгновенного глобального удара, заявил представитель Минобороны РФ Александр Емельянов в ходе российско-китайского брифинга по вопросам ПРО. «Реализуя концепцию совместного использования наступательных и оборонительных вооружений, Пентагон приступил к созданию перспективных ударных комплексов мгновенного глобального удара. Это грозит серьезными последствиями, заявил представитель Минобороны РФ Александр Емельянов на российско-китайском брифинге по ПРО на полях Первого комитета ГА ООН.
Там также отметили, что Пентагон приступил к созданию перспективных комплексов мгновенного глобального удара, передает РИА Новости.

Юрий Бондаренко