Трамп прокомментировал слова о возможном начале третьей мировой войны

04:03 2017-10-11 0

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Сумы, 11 октября. Президент США Дональд Трамп прокомментировал высказывание сенатора-республиканца Боба Коркера о том, что политика главы Белого дома может поставить Соединенные Штаты «на путь к третьей мировой войне».
Ранее глава сенатского комитета по международным делам Боб Коркер заявил, Дональд Трамп действует на президентском посту так, будто он продолжает играть босса в своем реалити-шоу «Кандидат» (The Apprentice).

Дональд Трамп прокомментировал заявление сенатора-республиканца Боба Коркера, который утверждал, что политика нынешнего американского лидера может поставить США на путь к третьей мировой войне.
Сенатор заявил, что Дональд Трамп превратил Белый дом в детский сад для взрослых, а выпады главы государства в Twitter могут привести США к третьей мировой войне.

Ранее Пятый канал сообщал о том, что американский сенатор-республиканец Боб Коркер заявил, что курс Трампа приведет мир к войне. Дональд Трамп, комментируя высказывание Коркера, заявил, что на протяжении последних 25 лет все остальные президентские администрации находились на неверном пути и не видели проблемы, которую сумел разглядеть лишь сам Трамп.

Источник утверждает:

  • трамп прокомментировал возможность начала третьей мировой войны
  • трамп заявил, что сша «на правильном пути»
  • трамп оценил вероятность начала третьей мировой войны
  • трамп дал ответ о начале третьей мировой войны

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что нынешняя администрация Вашингтона с ним во главе действует гораздо умнее, чем все предыдущие.
Таким образом президент США ответил на обвинения американского сенатора Боба Крокера в развязывании третьей мировой. Президент США Дональд Трамп ответил на слова сенатора Боба Крокера, заявившего, что он может привести страну на «путь к третьей мировой войне», передает NBC News.
Американский сенатор Боб Коркер раскритиковал работу президента США Дональда Трампа и заявил, что Трамп относится к своей работе в Белом доме как к реалити-шоу. Президент США Дональд Трамп ответил на высказывание сенатора-республиканца Боба Коркера о том, что нынешняя американская политика ведет к началу третьей мировой войны. В заявлении Трампа, которое публикует сайт Белого дома, американский президент раскритиковал заявление своего однопартийца.

Богдан Артёменко