Максакова призвала не искать личных мотивов убийства Вороненкова

02:02 2017-10-10 0 вороненков Максакова общество следствие

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Харьков, 09 октября. Мария Максакова, вдова бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, который был убит в Киеве 23 марта этого года, надеется на то, что суд по делу об убийстве ее мужа будет таким же независимым, «как и предварительное следствие по делу».
И я надеюсь, что суд будет таким же незаангажированным, как и следствие», — написала Максакова в своем фейсбуке.

Супруга убитого в Киеве экс-депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова Мария Максакова надеется, что суд по делу об убийстве мужа будет таким же независимым, «как и предварительное следствие по делу». «То, что заказчиком убийства был Тюрин, доказано следствием.

Как сообщил РБК источник в СКР, следователи, которые занимаются расследованием убийства бывшего депутата Государственной думы от КПРФ Дениса Вороненкова, рассматривают различные версии. По его словам, среди них есть и бытовая версия, то есть убийство, совершенное на почве ревности.

Правда ли, что

  • экс-супруг максаковой назвал «бредом» организацию убийства вороненкова
  • максакова призвала не искать личных мотивов убийства вороненкова
  • бывший муж максаковой назвал бредом обвинение в организации убийства вороненкова

Бывший гражданский муж оперной певицы Марии Максаковой Владимир Тюрин отверг версию Генпрокуратуры Украины о том, что он является заказчиком убийства её супруга, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.
Ранее в понедельник генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил журналистам, что заказчиком убийства выступил «криминальный авторитет» Владимир Тюрин, который восемь лет был гражданским мужем Максаковой. Вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова призвала не искать в убийстве своего супруга бытовых мотивов. Так она прокомментировала выводы следствия о том, что заказчиком убийства был ее бывший муж Владимир Тюрин. Адвокат бывшего мужа Марии Максаковой заявил, что Владимир Тюрин не имеет отношения к убийству ее супруга Дениса Вороненкова.
Ранее сегодня генпрокуратура Украины объявила о том, что заказчиком убийства в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова является бывший гражданский муж Марии Максаковой и криминальный авторитет Владимир Тюрин.

Богдан Артёменко