Опубликовано второе видео с захваченными в Сирии россиянами

02:01 2017-10-10 0 боевик брат видео время выкуп

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Запорожье, 09 октября. В интернете опубликована вторая видеозапись с двумя россиянами, которых захватила в плен запрещенная в России группировка «Исламское государство». На видео видно, как боевики выясняют личности мужчин.

В интернете появилась видеозапись пленения в Сирии российских солдат Романа Заболотного и Григория Цуркану. Запись была сделана в первые минуты после того, как россияне попали в плен к боевикам запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство».

На сайте YouTube опубликовано видео с россиянами Романом Заболотным и Григорием Цуркану, которые были захвачены в Сирии террористами.
Боевики пытаются выяснить у сидящих в кузове пикапа трех мужчин их национальность.

Как сообщают новости,

  • опубликованы кадры первых минут россиян в плену иг
  • ролик допроса захваченного террористами игил россиянина показали сми
  • могут быть живы: новое видео с пленными из россии дает надежду на их возвращение
  • опубликовано видео пленения казака заболотного в сирии

В социальных сетях появились кадры допроса захваченных террористами запрещенной в России организации «Исламское государство» россиян.
В ролике представлены двое мужчин, о которых уже говорилось ранее. В Сети опять разместили видеозапись с находящимися в руках запрещенного в РФ «Исламского государства» россиянами Романом Заболотным и Григорием Цуркану, сообщила независимая исследовательская группа Conflict Intelligence Team.
Террористы говорят с узником по-арабски, то и дело произнося слово «ханзир» («свинья»). По мнению первого зампреда комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франца Клинцевича, такую реакцию можно объяснить попыткой избежать немедленной расправы.
«Я думаю, что он в данном случае хочет тянуть время и не допустить расправы.

Алексей Вдовиченко