Трамп заявил, что в отношении КНДР «сработает только одна вещь»

00:30 2017-10-08 15 американский Безъядерный военный встретиться договоренность

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Сумы, 07 октября. Переговоры с Пхеньяном при прошлых администрациях в Белом доме не привели к успеху, и в отношении Северной Кореи сработает «только одно».
На своей странице в микроблоге Twitter Трамп написал, что переговоры между США и Северной Кореей длились 25 лет.

Президент США Дональд Трамп сделал громкое заявление в адрес Северной Кореи, выразив мнение, что в отношении Пхеньяна «сработает лишь одна вещь».
Как стало известно, в своем сообщении американский лидер заявил, что президенты совместно со своими администрациями пытались повлиять на КНДР в течение 25 лет, однако северокорейское руководство нарушало любые соглашения.

Все предыдущие администрации Белого дома в отношениях с КНДР постоянно оставались в дураках, сообщил президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter. По мнению Дональда Трампа, все переговоры Вашингтона с Северной Кореей при предыдущих администрациях Белого дома не давали нужного результата.

Правда ли, что

  • трамп: в отношении северной кореи сработает «только одно»
  • трамп заявил, что против кндр «сработает только одна вещь»
  • трамп: в отношении кндр «сработает только одна вещь»
  • трамп заявил о единственном способе решить вопрос кндр
  • «только одна вещь»: трамп раскрыл, как следует повлиять на кндр

Какая именно «вещь» должна сработать у США с КНДР, президент не уточнил, однако его предыдущая риторика не позволяет сомневаться в том, что речь идет о военном уничтожении. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп резко высказался в отношении предыдущих американских администраций, которые так и не смогли решить проблему с КНДР . Президент США Дональд Трамп заявил, что переговоры с Северной Кореей при предыдущих администрациях в Белом доме не привели к успеху и в отношении КНДР сработает «только одно». «Президенты и их администрации говорили о Северной Корее на протяжении 25 лет, заключённые соглашения и большие денежные вливания не работали, соглашения нарушались до того, как высохнут чернила, делая дураками представителей США. Президент США Дональд Трамп в очередной раз заявил о провале переговоров с КНДР в деле денуклеаризации Корейского полуострова и отметил, что «сработает лишь одно», не пояснив, что именно он имел в виду.
На следующий день Трамп написал в Twitter, что Тиллерсон «зря тратит время, пытаясь вести переговоры с маленьким «человеком-ракетой».

Мария Кравченко