Мутко: смерть Сарсании стала шоком

00:30 2017-10-08 14

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Николаев, 07 октября. Председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер выразил соболезнования родным и близким спортивного директора петербургского клуба Константина Сарсании, который 7 октября ушёл из жизни в возрасте 49 лет. «От нас ушёл очень светлый и открытый человек.

Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер выразил соболезнования родным и близким Константина Сарсании. Спортивный директор «Зенита» скоропостижно скончался в субботу на 50-м году жизни.

Литовский футбольный клуб «Атлантас» выразил соболезнования родным спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании, который скончался 7 октября. – «Атлантас» выражает глубокие соболезнования родственникам Сарсании, – говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

Напоминаем, что:

  • виталий мутко: «сарсания был интеллигентным, спокойным, чистым и воспитанным парнем. я очень сожалею»
  • мутко: смерть сарсании стала шоком
  • виталий мутко: «смерть сарсании стала глубоким шоком для меня»
  • и это все о нем
    прядкин: уход сарсании – огромная трагедия. степашин: жаль, что футбол теряет таких преданных людей. мутко: это глубокий шок для меня

Вице-премьер правительства РФ и президент РФС Виталий Мутко принес соболезнования в связи со смертью спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании.
Он был интеллигентным, спокойным, чистым и воспитанным парнем», — сказал Мутко. Российская футбольная Премьер-Лига выразила соболезнования в связи со смертью спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании, который сегодня ушёл из жизни в возрасте 49 лет.
Константин Сарсания запомнится всем, кто его знал, как открытый, позитивный и дружелюбный собеседник, большой профессионал и отличный человек. Пресс-служба ФК «Локомотив» выражает соболезнования в связи с кончиной футбольного функционера Константина Сарсании. В сообщении говорится, что скоропостижно скончавшийся на 50-м году жизни Константин Сарсания был разносторонним человеком, который сумел реализовать себя в футболе в нескольких качествах.

Богдан Артёменко