В Сети появилось видео ударов ВКС по главарям боевиков в Сирии

20:00 2017-10-07 21 вооруженный конфликт Россия Сирия

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Львов, 07 октября. У населенного пункта Меядин ликвидирован командный пункт террористов и до 80 боевиков, в числе которых девять выходцев с Северного Кавказа.
Южнее Дейр-эз-Зора в долине реки Евфрат воздушным ударом ликвидирован отряд иностранных наемников численностью более 60 боевиков, выходцев из СНГ, Туниса и Арабской Республики Египет», — сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

ВКС России в Сирии уничтожили влиятельных командиров «Исламского государства» (деятельность группировки запрещена в России судом).
ВКС России наносили удары по трем районам дислокации террористов.

Министерство обороны России опубликовало видео удара российских ВКС по боевикам террористической группировки ИГ (запрещена в РФ) близ города Меядин в Сирии. В результате удара уничтожены командный пункт террористов и почти 80 боевиков, в том числе один из главарей ИГ Абу Омар аш-Шишани.

Как сообщают новости,

  • российским авиаударом в сирии уничтожен пункт управления игил с полевыми командирами
  • российские вкс уничтожили в сирии полевых командиров иг
  • российские вкс уничтожили командный пункт иг в сирии

По данным ведомства, за последнюю неделю российские ВКС уничтожили несколько десятков боевиков ИГ, среди которых были влиятельные полевые командиры — выходцы с Северного Кавказа, из Таджикистана и Ирака, пишет РБК . Об уничтожении командного пункта террористов «Исламского государства» и около 80 боевиков близ города Меядин говорится в сообщении официального представителя ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова. Минобороны РФ заявило об уничтожении командного пункта ИГ (запрещенная в РФ террористическая организация «Исламское государство»).
В числе уничтоженных террористов военные называют одного из главарей ИГ Абу Омара аш-Шишани, передает ТАСС. В субботу, 7 октября, министерство обороны России опубликовало видео уничтожения в Сирии ударами Воздушно-космических сил (ВКС) нашей страны главарей запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» (ИГ).
В частности, как сообщалось ранее, в результате продемонстрированных в ролике бомбардировок были ликвидированы влиятельные полевые командиры ИГ, которые долгое время скрывались в Ираке.

Юрий Бондаренко