Появилось видео, снятое машинистом сразу после аварии под Владимиром

04:30 2017-10-07 32 Владимирская область

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Сумы, 07 октября. По меньшей мере 19 человек погибли в результате аварии в пятницу под Владимиром. Трое пассажира, в том числе один ребенок, находятся в критическом состоянии, сообщает РИА Новости.

Здесь на железнодорожном переезде столкнулись поезд и заглохший прямо на путях пассажирский автобус.
Сейчас следователи выясняют, почему из застрявшего на железнодорожном переезде автобуса вывели не всех пассажиров, а лишь часть.

По сообщению РЖД, в поезде «Санкт-Петербург — Нижний Новгород», столкнувшемся с автобусом, никто не пострадал.
Об этом журналистам сообщила губернатор Владимирской области Светлана Орлова, котоаря лично выехала на место событий.

Правда ли, что

  • столкнувшийся с поездом под владимиром автобус был из казахстана
  • последствия столкновения поезда и автобуса в покрове
  • столкновение автобуса и поезда во владимирской области

Сегодня ночью в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде вблизи станции Покровка произошло столкновение автобуса и поезда сообщением «Санкт-Петербург — Нижний Новгород».
СК возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, передает РИА Новости. Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием автобуса и пассажирского поезда, следовавшего по маршруту Санкт-Петербург—Нижний Новгород.
Зарегистрированный в Казахстане автобус Mercedes, ехавший со стороны Москвы с гражданами Узбекистана в салоне, в 3:29 заглох на железнодорожном переезде у станции Покров в Петушинском районе Владимирской области, рассказал “Ъ” глава администрации города Покров Вячеслав Аракелов. Во Владимирской области 19 человек погибли в результате столкновения автобуса и поезда сегодня ночью, 6 октября. Трагедия произошла в 03.39 в районе железнодорожной станции Покров, где на путях заглох автобус с казахстанскими номерами, в салоне которого находилось 50 человек.

Богдан Артёменко