Под Владимиром восстановлено движение поездов после аварии

14:00 2017-10-06 24 срочно

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 06 октября. Во Владимирской области автобус столкнулся с поездом.
Пассажирский автобус выехал на железнодорожные пути.

Опознание тел погибших при столкновении автобуса и поезда на железнодорожном переезде у станции Покров во Владимирской области начнется в субботу 7 октября, сообщил в пятницу ТАСС вице-губернатор региона Михаил Колков по результатам заседания оперативного штаба на месте ЧС. «Скорее всего, завтра «, — сказал Колков, отвечая на вопрос ТАСС о сроках начала опознания.

Следователи уточнили, что в аварии с участием автобуса и поезда под Владимиром погибли 16 человек, среди погибших – один ребенок.
Напомним, ДТП случилось минувшей ночью на переезде во Владимирской области.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • столкнувшийся с поездом под владимиром автобус был из казахстана
  • появились подробности столкновения поезда и автобуса под владимиром
  • последствия столкновения поезда и автобуса в покрове
  • раздавленный поездом автобус прибыл из казахстана. спасатели озвучили количество жертв

На помощь он позвал пассажиров. Они попытались вытолкать «Мерседес» самостоятельно, но не успели. Сегодня в 3:29 пассажирский поезд Санкт-Петербург – Нижний Новгород врезался в пассажирский микроавтобус «Mercedes» в Петушинском районе Владимирской области. Погибли 16 человек, среди них один ребенок, сообщает Следственный комитет России. Сегодня, около половины четвертого ночи поезд сообщением «Санкт-Петербург – Нижний Новгород» на переезде протаранил автобус, в котором на момент аварии находилось 57 человек.
В момент столкновения автобус находился на железнодорожном переезде на запрещающий сигнал светофора», — сообщили в ГУ МВД по Владимирской области.

Мария Кравченко