Под Владимиром из-за столкновения поезда и автобуса погибли 19 человек

08:00 2017-10-06 0 срочно

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Львов, 06 октября. В результате аварии под Владимиром с участием поезда и автобуса пострадали граждане Узбекистана.
Напомним, столкновение поезда «Санкт – Петербург – Нижний Новгород» и автобуса произошло в ночь на пятницу примерно в 3:30 по мск.

Жертвами столкновения пассажирского автобуса и поезда во Владимирской области по меньшей мере стали 17 человек.
«В результате столкновения погибли не менее 17 человек», — приводит ТАСС слова представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елены Марковской.

В сообщении говорится, что авария произошла из-за заглохшего автобуса Причиной аварии, жертвами которой стали 16 человек, во Владимирской области стал заглохший на железнодорожных путях автобус.
Сообщается, что автобус пересекал железнодорожный переезд близ станции Покров и заглох на путях.

Правда ли, что

  • столкновение автобуса и поезда под владимиром унесло жизни 19 человек
  • под владимиром столкнулись поезд и автобус, погибли не менее 17 человек
  • в мвд владимирской области назвали предварительную причину трагедии в покрове

По факту ДТП под Владимиром с участием поезда и автобуса была организована доследственная проверка.
Столкновение поезда «Санкт – Петербург – Нижний Новгород» и пассажирского автобуса произошло примерно в 3:30 по мск в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде в районе станции Покровка. Количество погибших в крупной аварии на станции Покров во Владимирской области выросло до 17, передает ТАСС со ссылкой на собственные источники.
Также в аварии травмы получили четыре человека, из них двое детей. По данным Московского СУ на транспорте СК РФ в аварии на железнодорожном переезде во Владимирской области погибли 17 человек. Как сообщает Газета.ru, по факту случившегося организована доследственная проверка, на месте дорожно-транспортного происшествия на железнодорожном переезде у города Покров работают следователи.

Ярослав Бутенко