ФСБ: Звонки о минировании делали 4 россиянина из-за границы

00:00 2017-10-06 0 Россия ФСБ РФ

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Луганск, 05 октября. Сотрудникам ФСБ России удалось определить, кто был причастен к звонкам о минировании по всей территории России. Представители ведомства подозревают четырех россиян, которые в настоящее время находятся за рубежом.

Жертвами «телефонных террористов» стали около 50 российских городов В четверг, 5 октября, директор ФСБ России Александр Бортников рассказал о том, что ложные звонки о минировании на территории РФ осуществляли четыре российских гражданина, находящиеся заграницей.

Об этом сообщил глава ФСБ Александр Бортников.
Как рассказал Бортников, розыск ведется совместно с иностранными спецслужбами.

Издательство говорит:

  • александр бортников определил источники массовой телефонной атаки
  • фсб установила личности организаторов волны лжеминирований по всей россии
  • фсб заявила о российском следе в лжеминировании регионов страны
  • фсб: ущерб от действий лжеминеров составил более 300 млн рублей

Ложные звонки о минировании зданий в разных городах страны осуществили четыре гражданина России из-за рубежа, у них есть пособники на территории нашей страны.
Волна телефонного терроризма началась в России 11 сентября и продолжается по сей день. Звонки о минировании объектов в РФ осуществили четыре гражданина России из-за рубежа, и у них есть пособники на территории России. Об этом в четверг, 5 октября заявил журналистам директор ФСБ России Александр Бортников во время визита в Краснодар. Директор ФСБ России Александр Бортников заявил, что анонимные звонки о якобы заложенных бомбах в российских городах осуществляли четыре российских гражданина, уехавшие за рубеж и у которых есть пособники на территории России.
Директор ФСБ отметил, что установить «телефонных террористов» было непросто «Поскольку они использовали IР-технологию, определить место дислокации сложно.

Владислав Коваленко