Каплин: Яценюка Мы остановим мафиозную шайку

20:08 2015-10-19 49

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Продолжается пятый день «тарифного шествия» в Киев. К Кабмину направляются люди с Черкасской области, Полтавской и Киевской, которые в центре столицы Украины будет требовать от властей уменьшения тарифов на газ дня населения. Колонна протестующих уже подошла к территории киевской области.
Так нардеп от партии БПП Сергей Каплин, находящийся во главе «тарифного шествия», заявил, что до Киева им осталось пройти всего 112 километров.
«Нам до «тарифной революции» осталось пройти всего 112 километров. Мы снимем Яцынюка с поста премьер-министра Украины», — заявил нардеп.
Далее он добавил, что активисты данного шествия готовят кашу исключительно из крольчатины и в пятницу, как было анонсировано, они соберут, что бы убрать Яценюка.
«Мы остановим мафиозную шайку Яценюка. Мы построим новую страну. Впереди Майдан, готовьтесь», — заявил нардеп от партии БПП Сергей Каплин.
Отметим, ранее Сергей Каплин  заявлял, что инициатива создать петицию с предложением назначить украинского премьера Арсения Яценюка послом в Гваделупу принадлежит его партии.
Напомним, ранее народный депутат Верховной Рады и лидер «Партии простых людей» Сергей Каплин пообещал оторвать причинное место исполняющему обязанности министра экологии Сергею Курыкину.