Глава МИД Сирии заявил о скорой победе над терроризмом

08:00 2017-09-24 23 валид муаллем вооруженный конфликт Сирия

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Николаев, 24 сентября. Сирийские власти намерены усилить работу по национальному примирению в стране, добавил министр.

Глава сирийского МИД Валид Муаллем заявил о том, что победа над терроризмом в его страна близка. Как передает РИА «Новости», такое заявление он сделал в ходе своего выступления на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Глава МИД Сирии Валид Муаллем во время своего выступления на Генассамблее ООН сделал заявление о том, что победа над терроризмом в стране близка как никогда.
Освобождение Алеппо и Пальмиры, снятие блокады Дейр-эз-Зора и истребление терроризма во многих частях Сирии доказывают, что победа уже в пределах досягаемости», — отметил он в ходе своего выступления на Генассамблее ООН, которое транслирует организация.

Правда ли, что

  • глава мид сирии заявил, что победа над игил* близка
  • мид сирии: победа над терроризмом уже близка
  • глава мид сирии заявил в оон о скорой победе над терроризмом
  • глава сирийского мид предрек скорую победу над терроризмом в стране

Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем, выступая на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, заявил, что скоро террористы будут уничтожены, — передают информационные агентства.
«Есть еще несколько районов страны, освобождённых от террористов, что, соответственно, приведёт к скорой победе сирийского народа над ИГИЛ*», — отметил дипломат. Победа над терроризмом в Сирии близка, заявил глава сирийского МИДа Валид Муаллем на 72-й сессии Генассамблеи ООН.
«Освобождение Алеппо, Пальмиры, снятие блокады с Дейр-эз-Зора и избавление от террористов во многих частях Сирии подтверждает, что победа сейчас близка к достижению», — отметил Муаллем. По словам Валида Муаллема, освобождение Алеппо и Пальмиры, а также снятие блокады с Дейр-эз-Зора и истребление терроризма во многих из частей Сирийской Арабской Республики доказывают, что «победа уже в пределах досягаемости». Глава МИД Сирии выразил надежду, что зоны деэскалации на территории государства помогут Дамаску достичь перемирия во многих частях САР.

Алексей Вдовиченко