Порошенко: весь канадский бизнес готов прийти на Украину

02:32 2017-09-24 12 бизнес глава делегация джастин Донбасс

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 23 сентября. В субботу, 23 сентября, украинский президент Петр Порошенко провел встречу с канадскими предпринимателями, после которой выразил уверенность, что весь бизнес Страны кленового листа готов прийти работать на Украину. «Раньше канадские украинцы инвестировали в Украину для поддержки экономики.

По словам украинского президента Петра Порошенко, весь канадский бизнес готов работать на территории Украины. — Раньше канадские украинцы инвестировали в Украину для поддержки экономики.

Во время рабочего визита в Канаду украинский президент Порошенко встретился с представителями канадского бизнеса и пригласил их на Украину. «Мы делаем все возможное, чтобы сделать связи между нашими странами более тесными.

Источник утверждает:

  • петр порошенко заявил, что весь бизнес канады готов работать на украине
  • порошенко поведал о готовности канадского бизнеса прийти на украину
  • порошенко выступил с «переможным» заявлением о канадском бизнесе на украине
  • «заграница нам поможет»: порошенко заявляет, что весь канадский бизнес готов прийти на украину

Президент Украины Петр Порошенко сделал заявление на своей странице в социальной сети Twitter, где написал, что весь канадский бизнес готов прийти работать на Украину.
Порошенко подчеркнул, что ранее украинцы, проживающие в Канаде, инвестировали в Украину, чтобы оказать поддержку экономики. Если раньше экономику Украины поддерживали исключительно канадские украинцы, то теперь «весь канадский бизнес готов прийти на Украину», сообщил Петр Порошенко. Весь канадский бизнес готов прийти работать на Украину — с таким заявлением выступил Петр Порошенко после встречи с канадскими предпринимателями. Украинский президент Пётр Порошенко заявил, что весь канадский бизнес готов прийти работать на Украину. «Раньше канадские украинцы инвестировали в Украину для поддержки экономики.

Алексей Вдовиченко