Пранкер не смог разыграть спецпредставителя Госдепа от имени Турчинова

18:00 2017-09-23 18 алексей столяров (лексус) курт волкер примечательные факты Украина

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 23 сентября. Пранкер Лексус заявил, что разыграл спецпредставителя Госдепа США Курта Волкера. В скором времени запись разговора будет опубликована, рассказал он в эксклюзивном интервью RT.

Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, рассказал, что это он пытался разыграть спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера.
Человек общался с нами час и выдал очень много интересных вещей, которые впоследствии станут интернет-мемами», — пообещал Лексус.

Однако дипломат, которому неизвестный представился пресс-секретарем Совета национальной безопасности Украины (СНБО) Александром Турчиновым, не поддался на розыгрыш. «Вчера от имени Турчинова российский пранкер пытался связаться со специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером, но был разоблачён американским дипломатом», — цитирует RT заявление СНБО.

Как пишут СМИ,

  • пранкер пообещал выложить запись розыгрыша спецпредставителя госдепа
  • пранкеры из россии попытались разыграть американского политика, который курирует проект «украина»
  • украина обвинила российского пранкера в розыгрыше спецпредставителя госдепа

Российский пранкер позвонил специальному представителю Госдепартамента США по вопросам Украины Курту Волкеру от имени секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александра Турчинова.
Ведомство утверждает, что Госдепу удалось разоблачить пранкера. Как сообщили в Совете национальной безопасности и обороны Украины, американский дипломат «разоблачил российского пранкера». В ведомстве также отметили, что в последнее время подобные провокации со стороны пранкеров участились. Как сообщается, неизвестный пранкер попытался разыграть спецпредставителя Государственного департамента Соединенных Штатов по Украине Курта Волкреа от имени главы Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Незалежной Александра Турчинова. Как заявили в пресс-службе СНБО, розыгрыш пытался совершить пранкер из Российской Федерации.

Юрий Бондаренко