Министерство доходов ДНР подтвердило подрыв автомобиля главы ведомства

14:00 2017-09-23 18 срочно

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Луганск, 23 сентября. Сегодня в 8.30 в центре Донецка было совершено покушение на председателя совета министров ДНР, министра доходов и сборов Александра Тимофеева.
На месте находятся сотрудники силовых ведомств ДНР и МВД ДНР.

«Сегодня в 8:30 по местному времени на пересечении проспекта Мира и улицы Ульриха совершенно покушение на заместителя председателя Совета министров ДНР, министра доходов и сборов Александра Тимофеева. По предварительным данным, всего в результате взрыва его автомобиля пострадали восемь человек», — сообщили в пресс-службе ведомства, добавив, что на данный момент чиновник находится в больнице в стабильном состоянии и ему оказана необходимая медицинская помощь.

На министра доходов и сборов самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Тимофеева совершено покушение в Донецке. По предварительной информации прогремело два взрыва с целью ликвидации Тимофеева.

Напоминаем, что:

  • в донецке совершено покушение на министра
  • покушение на министра доходов и сборов днр александра тимофеева в донецке
  • сми: в центре донецка совершено покушение на министра доходов и сборов днр

В Министерстве доходов и сборов Донецкой народной республики подтвердили, что в Донецке неизвестные взорвали автомобиль руководителя ведомства Александра Тимофеева.
Также сообщалось, что в результате взрыва пострадали восемь человек. В Донецке произошло покушение на министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева, сообщает РИА Новости. Напомним, как сообщало ранее ИА «Татар-информ» два взрыва прогремели сегодня утром на проспекте Мира. В Донецке произошел взрыв, в результате которого пострадали восемь человек. Власти ДНР рассматривают случившееся как покушение на министра доходов и сборов самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Тимофеева.

Анатолий Курченко