Семьям погибших в страшном ДТП под Калининградом окажут помощь

02:32 2017-09-23 16 Антон Алиханов ДТП

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 22 сентября. По информации пресс-службы правительства Калининградской области, ссылающейся на заявление губернатора Антона Алиханова, власти региона окажут семьям погибших в результате столкновения микроавтобуса с внедорожником необходимую помощь. Также Министерству здравоохранения Калининградской области дано поручение оказать всю необходимую помощь пострадавшим в результате ДТП, а соответствующим структурам — разобраться в данной ситуации с целью недопущения подобных случаев.

Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов выразил соболезнования семьям погибших в крупном ДТП. По данным пресс-службы УМВД, семь человек погибли, шесть получили травмы в ДТП с участием маршрутного микроавтобуса и автомобиля Merсedes под Калининградом, причиной аварии мог стать выезд на встречную полосу.

Глава региона Антон Алиханов выразил соболезнования семьям погибших в ДТП под Калининградом.
Также мною дано поручение врио руководителя аппарата правительства региона Алексею Родину обеспечить всестороннюю, в том числе, в случае необходимости, и материальную, поддержку семьям погибших и пострадавших в автокатастрофе», — сообщил Антон Алиханов.

Как сообщают новости,

  • антон алиханов выразил соболезнования семьям погибших в аварии с маршруткой под калининградом
  • антон алиханов выразил соболезнования семьям погибших в автокатастрофе
  • антон алиханов выразил соболезнования семьям погибших в дтп под калининградом
  • врио губернатора калининградской области соболезнует семьям погибших в дтп

Пострадавшим в аварии с участием внедорожника и маршрутки под Гвардейском будет оказана необходимая медицинская и материальная помощь. Такое заявление сделал избранный губернатор Антон Алиханов, сообщили в пресс-службе регионального правительства. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Избранный губернатор Калининградской области Антон Алиханов выразил соболезнования семьям погибших в дорожно-транспортном происшествии, сообщает в субботу пресс-служба регионального правительства.
Мои соболезнования — родным и близким погибших.

Владислав Коваленко