Ответный удар: пуск «Калибров» с российской подлодки сняли на видео

00:31 2017-09-23 32 {{ metaService.metaKeywords('Сирия Калибр подлодка Великий Новгород Сирия ракеты Калибр Сирия') }} Сирия Калибр ОКБ Новатор удар Калибр Великий Новгород

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Львов, 22 сентября. Удар возмездия нанесла подлодка «Великий Новгород» по террористам, которые в начале недели пытались захватить подразделение российской военной полиции.
На прошлой неделе ракетами «Калибр», запущенными все с той же подлодки «Великий Новгород», а также с аналогичной по классу под названием «Колпино» — обе они входят в состав Черноморского флота — были уничтожены пункты управления и склады террористов юго-восточнее города Дейр-эз-Зор.

В 10:11 утра с подводной лодки «Великий Новгород», находящейся в Средиземном море, выпустили крылатые ракеты «Калибр» по позициям боевиков. За запуском «Калибров» с подводной лодки «Великий Новгород» в режиме реального времени наблюдал специальный корреспондент НТВ Михаил Чебоненко.

Как сказано, целями стали опорные пункты и склады боеприпасов боевиков «Джебхат ан-Нусры»* в провинции Идлиб, а также сами террористы. Дальность до целей составила около трёхсот километров.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • появилось видео уничтожения «калибрами» террористов, напавших на российских военных в сирии
  • зачем россия выбрасывает «калибры» на ветер
  • опубликовано видео пуска «калибров» по объектам террористов в сирии

Минобороны опубликовало видео пусков крылатых ракет «Калибр» с подлодки «Великий Новгород» по боевикам «Джебхат ан-Нусры» в Сирии.
Ранее сообщалось, что подлодка ЧФ России «Великий Новгород» произвела пуски «Калибров» по объектам террористов в Сирии из подводного положения. Подлодка Черноморского флота «Великий Новгород», входящая в состав оперативного соединения ВМФ РФ в Средиземном море, нанесла удар крылатыми ракетами «Калибр» по объектам террористической группировки «Джабхат-ан-Нусра», расположенным на территории сирийской провинции Идлиб.
Сегодня в 10 часов 11 минут подлодкой Черноморского флота «Великий Новгород», действующей в составе оперативного соединения Военно-морского флота РФ в Средиземном море, из подводного положения произведены пуски крылатых ракет «Калибр» по объектам террористов группировки «Джабхат-ан-Нусра» (действие организации на территории России находится под запретом) в Сирии. На сайте Минобороны появилось видео пуска крылатых ракет «Калибр» с подводной лодки «Великий Новгород» по позициям боевиков в Сирии.
В 10 часов 11 минут подлодкой «Великий Новгород» Черноморского флота, действующей в составе оперативного соединения Военно-Морского флота России в Средиземном море, из подводного положения были произведены пуски крылатых ракет «Калибр» по объектам боевиков в Сирии.

Юрий Бондаренко