Российские военные рассказали, как прорвались из окружения в Сирии

04:30 2017-09-22 30 вооруженный конфликт Россия Сирия

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 22 сентября. Российские военные успешно отразили атаку террористов группировки «Джебхат ан-нусра»* в Сирии.
Как сообщает телеканал «Звезда», нападение на взвод российской военной полиции в сирийском Идлибе произошло 20 сентября.

Российские военные в интервью телеканалу «Звезда» рассказали, как выбрались из окружения боевиков из группировки «Джебхат ан-Нусра» (организация признана террористической и запрещена в России) в Сирии. Старший лейтенант военной полиции Александр Самойлов отмечает, что дать успешный ответ на нападение стало возможно только благодаря скоординированным действиям офицеров и солдат.

Российские военные рассказали подробности боя, в который им пришлось вступить после того, как их окружили террористы запрещенной в России группировки «Джебхат ан-Нусра» в Сирии. По словам командира взвода, старшего лейтенанта военной полиции Александра Самойлова, отразить нападение удалось только благодаря слаженным действиям личного состава.

Стало известно, как

  • личный состав был готов: российские военные рассказали о сражении с боевиками в сирийской провинции идлиб
  • несколько часов обороны: военные рф рассказали о прорыве окружения в идлибе
  • российские военные рассказали, как вышли из окружения в сирии

Командир взвода военной полиции РФ Александр Самойлов рассказал подробности боя против нескольких сотен террористов в сирийской провинции Идлиб. По его словам, подразделение после начала обстрела со стороны боевиков заняло оборону на втором этаже здания. Российские военные раскрыли подробности нападения боевиков «Джабхат ан-Нусры» (запрещена в РФ) при поддержке американских инструкторов на окруженный отряд военной полиции и сирийских правительственных войск в зоне деэскалации «Идлиб».
Командир взвода военной полиции Александр Самойлов рассказал, что атака боевиков началась до восхода солнца. Командир взвода военной полиции Александр Самойлов сообщил, что после начала обстрела его подразделение заняло оборону на втором этаже. «Держали оборону до тех пор, пока минометные снаряды не стали попадать прямой наводкой по зданию.

Ярослав Бутенко