Ким Чен Ын назвал речь Трампа «безумной» и пообещал ответ действием

02:31 2017-09-22 16

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Донецк, 21 сентября. «На что бы Трамп ни рассчитывал, он получит результаты, превосходящие его ожидания. Я решительно настроен приручить огнем американского безумного маразматика», — пообещал Ким Чен Ын.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын обратился к народу КНДР по национальному телевидению в связи с речью президента США Дональда Трампа на Генассамблее ООН о возможности полного уничтожения государства. По словам Ким Чен Ына, слова Трампа напрямую связаны с «объявлением войны».

Лидер КНДР Ким Чен Ын в обнародованном в пятницу телеобращении сравнил слова президента США Дональда Трампа о возможности полного уничтожения Северной Кореи с объявлением Пхеньяну войны.
«Слова Трампа не напугали, но убедили меня в том, что выбранный мной путь единственно правильный», — сказал Ким Чен Ын, пообещав, что американский президент «дорого заплатит» за свои выпады.

Издательство говорит:

  • ким чен ын пообещал ответить действием на речь «безумного маразматика» трампа
  • ким чен ын считает речь трампа объявлением войны
  • ким чен ын пообещал ответить на угрозы трампа
  • ким чен ын сравнил речь трампа с объявлением войны кндр
  • ким чен ын пообещал «выжечь огнем» рвение трампа

Лидер КНДР Ким Чен Ын в пятницу жестко прокомментировал воинственную речь Дональда Трампа, в которой президент США пообещал в случае чего уничтожить Северную Корею. Ким Чен Ын назвал речь Трампа «грубейшим сумасшедшим вздором». Лидер КНДР Ким Чен Ын прокомментировал выступление американского президента Дональда Трампа в ООН в ходе которого тот заявил, что Штаты готовы «полностью уничтожить» Северную Корею в случае, если увидят с ее стороны угрозу. Как передает Центральное телеграфное агентство Кореи, Ким Чен Ын назвал слова Трампа «грубейшим сумасшедшим вздором», а его самого – «хулиганом и гангстером, играющим с огнем, а не политиком».

Ярослав Бутенко