Более 50 человек задержали из-за конфликта у ТЦ «Москва»

00:32 2017-09-21 18 закон и правосудие преступление Россия

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Запорожье, 20 сентября. По данным правоохранителей, несколько десятков участников возможного конфликта доставлены в полицию для проверки и выяснения обстоятельств. На юго-востоке Москвы 20 сентября произошел конфликт между гражданином Таджикистана и охранниками торгового центра на Тихорецком бульваре.

Отмечается, что участников конфликта задержали и доставили в отдел.
Конфликт между мигрантами и охранниками ТЦ «Москва» возник вечером, 20 сентября.

ТАСС приводит слова одного из сотрудников правоохранительных органов: «Сейчас задержаны уже около 100 человек.
В то же время в пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщается, что сотрудники полиции пресекли бытовой конфликт между сотрудниками охраны и работниками ТЦ. Участники конфликта были задержаны и доставлены в полицейский участок.

Напоминаем, что:

  • более 50 человек задержали из-за конфликта у тц «москва»
  • московская полиция пресекла конфликт у торгового центра на тихорецком бульваре
  • на месте массовой драки в москве задержали 100 человек
  • после драки у тц «москва» были задержаны около 100 человек

Очередное видео с места драки сотрудников и охранников торгового центра «Москва» публикует РЕН ТВ.
Сообщалось, что охрана ТЦ избила сотрудника центра, гражданина Таджикистана. Полиция пресекла бытовой конфликт между сотрудниками торгового центра на юго-востоке Москвы.
Тем временем, ряд СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что возле торгового центра «Москва» была пресечена попытка массовой драки с участием нескольких десятков трудовых мигрантов. Полицейские задержали около 100 участников бытового конфликта рядом с торговым центром «Москва» на юго-востоке столицы.
В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что полицейские пресекли попытку бытового конфликта между сотрудниками охранного предприятия и работниками торговой организации на Тихорецком бульваре, 1. Напомним, в начале августа 40 мигрантов устроили массовую драку на стройплощадке жилого комплекса «Бунинские леса» в Коммунарке.

Мария Кравченко