Стали известны имена попавших в ДТП с командующим ВДВ военных

04:00 2017-09-20 32 авария автоколонна андрей время генерал

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Харьков, 20 сентября. Стали известны имена военных, пострадавших в аварии на трассе в Мурманской области, после которой был госпитализирован командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Андрей Сердюков. В ДТП пострадали еще трое военных, сообщает Lenta, ссылаясь на источник в МВД.

Как стало известно РБК, вместе с генерал-полковником Андреем Сердюковым находилось еще трое военных: заместитель главнокомандующего Воздушно-десантными войсками по воздушно-десантной подготовке генерал-майор Владимир Кочетков, полковник Олег Смыковский и старшина Андрей Батаев. Они были госпитализированы в госпиталь Североморска вместе с Сердюковым.

С черепно-мозговой травмой и переломом позвоночника военного доставили в реанимациию. Командующий ВДВ – уроженец Ростовской области Андрей Сердюков – попал в серьезное ДТП.

Издательство говорит:

  • видео страшной аварии с кортежем главкома вдв попало в сеть
  • командующий вдв пострадал в дтп с военным кортежем в мурманской области
  • в заполярье командующий вдв андрей сердюков попал в дтп

— Volkswagen Tiguan, уступая место колонне на проезжей части, прижался к правой части дороги и остановился.
Как стало известно, в ДТП пострадали четверо: водителя Chevrolet не довезли до больницы, троих его пассажиров госпитализировали с травмами различной степени тяжести. На кадрах видно, как несколько микроавтобусов обгоняют автомобиль, двигаясь по встречной полосе.
Сообщалось, что водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус, который двигался в составе воинской колонны. Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков был госпитализирован в тяжелом состоянии после ДТП.
Инцидент произошел после того, как водитель частного легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся в составе воинской автоколонны микроавтобусом.

Ярослав Бутенко