КПУ: коммуниста В Мариуполе из гранатомета обстреляли квартиру

15:20 2015-10-19 34

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Квартира первого секретаря Приморского районного комитета Компартии Украины Алексея Кривунь сегодня утром была обстреляна из ручного переносного гранатомёта. Граната попала в окно его квартиры, которая находится на третьем этаже пятиэтажного дома.
По данным КПУ, боеприпас угодил аккурат в шкаф, который был заполнен домашними вещами и посудой. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Во дворе дома были обнаружены два РПГ.
«Городской комитет Коммунистической партии Украины заявляет решительный протест по поводу акта террора в отношении нашего товарища и его семьи. Мы считаем всё это следствием развязанной в городе при откровенном попустительстве властей вакханалии насилия фашиствующих элементами, именующими себя «демократами», в целях срыва предстоящих выборов в органы местного самоуправления», — говорится в сообщении КПУ.
Как добавили в партии, насилие было развязано «хорошо известными политическими силами и их главарями», в том числе и принявших участие в событиях в Мариуполе в минувшие выходные.