В Пентагоне дали печальный прогноз по ситуации на Донбассе

08:15 2017-05-24 16 безпеки вздовж виконає Водночас встановленням

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Одесса, 24 мая. Гражданская война в Донбассе между Донецкой и Луганской Народными Республиками (ДНР и ЛНР) и Украиной продолжится в 2018 году, говорится в докладе главы разведывательного управления министерства обороны США генерал-лейтенанта Винсента Стюарта, опубликованном 23 мая.
В докладе «Оценка международной угрозы» сообщается, что военный конфликт в Донбассе, «скорее всего, продолжится и в 2018 году, поскольку вероятность полного выполнения Минских соглашений крайне мала».

Об этом говорится в докладе директора Агентства военной разведки Пентагона генерал-лейтенанта Винсента Стюарта перед комитетом Сената США. Стюарт отметил, что Россия «вряд ли откажется от дестабилизирующих действий на Донбассе».

В течение 2018 года Минские соглашения останутся невыполненными, а боевые действия вдоль линии разграничения на Донбассе продолжатся.Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Укринформ», такой прогноз озвучил директор Агентства военной разведки Пентагона генерал-лейтенант Винсент Стюарт в докладе перед Комитетом Сената США по вопросам Вооруженных сил.
Чиновник полагает, что РФ «вряд ли откажется от дестабилизирующих действий на Донбассе».

Правда ли, что

  • военная разведка сша спрогнозировала, сколько еще продлится война на донбассе
  • российская агрессия на донбассе продолжится в 2018 году — разведка пентагона
  • разведка пентагона дала неутешительный прогноз по войне на донбассе

Военная разведка США прогнозирует, что Минские соглашения не будут выполняться, как минимум, в течение следующего года, а вместе с тем боевые действия вдоль линии разграничения на Донбассе и дальше продолжатся.
При этом Стюарт подчеркнул, что в следующем году также сохранится вероятность эскалации насилия со стороны РФ. Маловероятно, что Россия откажется от дестабилизирующих действий на Донбассе, заявил директора Агентства военной разведки Пентагона генерал-лейтенант Винсент Стюарт.Минские соглашения останутся невыполненными в течение 2018 года. Об этом говорится в докладе, который директор Агентства военной разведки Пентагона генерал-лейтенант Винсент Стюарт представил комитету Сената США по вопросам вооруженных сил. Минские соглашения так и не будут выполнены в следующем, 2018 году, поскольку Россия «вряд ли откажется от дестабилизирующих действий на Донбассе», заявил в своем докладе в сенате США директора Агентства военной разведки Пентагона генерал-лейтенант Винсент Стюарт. «Насилие вдоль линии столкновения, вероятно, будет оставаться ограниченным до уровня небольших боев, хотя Россия сохраняет готовность к эскалации конфликта», – сказал глава разведки Пентагона, цитирует его доклад 112.ua.

Юрий Бондаренко