Теракт в Манчестере: стало известно имя террориста-смертника

22:15 2017-05-23 15 взрыв манчестер подозреваемый теракт у Манчестере

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 23 мая. Террориста-смертника, совершившего теракт в Манчестере, звали Салман Абеди.
Ведь общество терпит такие ситуации, когда образовываются неинтегрируемые гетто, когда растет новое поколение людей, не видящих перспектив в своей жизни и считающих, что их держат за граждан второго сорта.

Вечером 22 мая во время концерта на стадионе «Манчестер-арена» произошел взрыв.
Взрыв прогремел в ночь на вторник, 23 мая, на стадионе «Манчестер арена», где проходил концерт американской певицы Арианы Гранде.

Теракт на стадионе Манчестера мог совершить 23-летний Салман Абеди, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на источник.
До этого, террористическая группировка «Исламское государство» (Запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за теракт, произошедший в Манчестере.

По сообщению от источника,

  • стало известно имя устроившего кровавый теракт в манчестере
  • стало известно имя манчестерского террориста
  • теракт в манчестере: стало известно имя смертника
  • сми назвали имя смертника в манчестере

Теракт в Манчестере, произошедший в ночь на 23 мая, совершил 22-летний Салман Абеди, заявил глава полиции графства большой Манчестер Иэн Хопкинс после встречи с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и главой МВД королевства Эмбер Радд.
По данным СМИ, смертник Салман Абеди прибыл в Манчестер поездом из Лондона. СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Манчестере. В результате взрыва на стадионе, произошедшего 22 мая, погибли 22 человека, десятки пострадали.

Анатолий Курченко