На границе Северной и Южной Кореи произошла перестрелка

18:15 2017-05-23 12 КНДР обстрел южная Корея

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 23 мая. «Это происшествие нагнетает и без этого напряженную ситуацию на Корейском полуострове, обострившуюся на фоне продолжающихся ракетных запусков КНДР», — информирует «Ёнхап».
Напомним, напряженность вокруг Корейского полуострова возросла на фоне ракетных испытаний КНДР.

Во вторник, 23 мая, южнокорейские военные открыли предупредительный огонь по неопознанному летающему объекту, который направлялся из КНДР и пролетел вдоль границ между двумя странами.
«Военные обнаружили неопознанный объект, летевший около 4:00 часов утра по военно-демаркационной линии на юг в районе провинции Канвондо», — говорится в сообщении.

Военные Южной Кореи открыли огонь по неопознанному летающему объекту, который направлялся из Северной Кореи и пролетел вдоль границ между двумя государствами.
Как сообщается, военные Южной Кореи совершили несколько предупредительных выстрелов по неопознанному летающему объекту.

Стало известно, как

  • южнокорейские военнослужащие засекли неопознанный объект из кндр
  • военные южной кореи назвали координаты беспилотника кндр, пересекшего границу
  • южная корея открыла огонь на границе с кндр
  • военные южной кореи открыли огонь на границе с кндр
  • на границе северной и южной кореи произошла перестрелка

Южнокорейские военные силы засекли снаряд, который пересек государственную границу со стороны КНДР.
Местные жители услышали выстрелы, затем прозвучало громкое сообщение. Военные Южной Кореи обстреляли «неопознанный объект», запущенный со стороны Северной Кореи.
Ранее стало известно, что в МИД Южной Кореи пригрозили КНДР серьезным и решительным ответом в случае если Пхеньян решится на провокацию с проведением ядерного испытания. Во вторник Северная Корея запустила неизвестный объект через границу с Южной Кореей.
Снаряд неизвестной конструкции перелетел через границу на участке демаркационной линии в южнокорейской провинции Канвондо.

Богдан Артёменко