Роджер Мур ушел из жизни в возрасте 89 лет

18:15 2017-05-23 15 дизайн здоровье искусство новости моды путешествия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Москва, 23 мая. Британский актер Роджер Мур, известный по роли агента 007 Джеймса Бонда, умер сегодня в Швейцарии в возрасте 89 лет.
Семья Мура опубликовала послание поклонникам актера в Twitter: «С глубокой скорбью в сердце мы делимся с вами ужасным известием: наш отец, сэр Роджер Мур, скончался сегодня.

Британский актер Роджер Мур, известный на весь мир ролью агента 007 Джеймса Бонда, скончался в возрасте 89 лет. Об этом печальном событии на официальной странице актера в Twitter написали его дети: «С тяжелым сердцем вынуждены сообщить о том, что наш папа, сэр Роджер Мур, умер сегодня в Швейцарии после короткой, но смелой схватки с раком».До «бондианы» Мур успел завоевать популярность, снявшись на телевидении в главных ролях в сериалах «Маверик» и «Святой».

В Швейцарии умер знаменитый актер Роджер Мур, исполнивший роль агента 007 в семи фильмах «бондианы».
Подробности Знаменитый актер ушел из жизни в возрасте 89 лет «после короткой, но отважной борьбы с раком».

Правда ли, что

  • умер актер, сыгравший джейсма бонда
  • умер британский актер, сыгравший джеймса бонда в семи фильмах «бондианы»
  • в швейцарии скончался известный актер, сыгравший джеймса бонда

В Швейцарии в возрасте 89 лет скончался талантливый британский актер Роджер Мур, который стал известен благодаря главной роли в фильмах о Джеймсе Бонде.
Семья актера сообщила, что с болью в сердце делится со всеми подписчиками Роджера Мура информацией о том, что великого человека больше нет в этом мире. В Швейцарии в возрасте 89 лет умер британский актер Роджер Мур, наиболее известный благодаря роли Джеймса Бонда.
Британский актер наиболее известный ролью агента 007 Джеймса Бонда в фильмах Живи и дай умереть, Человек с золотым пистолетом, Шпион, который меня любил, Лунный гонщик, Только для твоих глаз, Осьминожка и Вид на убийство. Стало известно, что британский актер ушел из жизни в возрасте 89 лет.
Сегодня выяснилось, что легендарного «Джеймса Бонда» не стало.

Анатолий Курченко