Трамп в своем стиле прокомментировал теракт в Манчестере

14:16 2017-05-23 15 oтмeтил Британией буду взрыв взрыве

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Харьков, 23 мая. Президент США Дональд Трамп назвал организаторов взрыва в Манчестере «зловещими лузерами».
Мировые лидеры выражают свои соболезнования и чувства солидарности с народом Британии после взрыва бомбы в понедельник вечером на концерте в Манчестере.

Президент США Дональд Трамп выразил соболезнования родственникам и близким погибших при взрыве в Манчестере и назвал «лузерами» организаторов теракта. «От имени народа США я хотел бы начать с того, чтобы направить свои молитвы жителям Манчестера в Великобритании, я выражаю соболезнования тем, кто пострадал в этой террористической атаке, семьям и близким погибших», — сказал Трамп.

Президент США Дональд Трамп выразил соболезнования в связи с терактом в Манчестере, назвав его организаторов злобными неудачниками, сообщает CNN.
Также Трамп назвал организаторов теракта злобными неудачниками: «Я не буду называть их монстрами, потому что это бы им польстило

По сообщению от источника,

  • трамп о взрыве в манчестере: террористы — не монстры, они лузеры
  • трамп назвал организаторов теракта в манчестере «злобными неудачниками»
  • трамп о террористах иг: они злые неудачники
  • трамп, выражая соболезнования жертвам теракта в манчестере, назвал террористов «злобными лузерами»

Люди, стоящие за терактом на стадионе «Манчестер Арена» в Великобритании, являются «злобными неудачниками».
В совместном заявлении с палестинским лидером Махмудом Аббасом по итогам встречи в Вифлееме Трамп отметил, что множество молодых людей — жителей Манчестера — пали жертвами «злобных неудачников». Президент США Дональд Трамп назвал организаторов теракта в Манчестере, жертвами которого стали 22 человека, «злыми неудачниками».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на CNN. «Так много молодых, красивых и невинных людей, которые жили и наслаждались своей жизнью, были убиты злыми неудачниками. Дональд Трамп назвал лузером смертника, совершившего теракт в Манчестере.
Напомним, что на концерте американской певицы Арианы Гранде в Манчестере произошел взрыв, жертвами которого стали 22 человека, около 60 – пострадали.

Мария Кравченко