Фрегат «Сагайдачный» сломался после ремонта

14:15 2017-05-19 7 гетман сагайдачный ремонт суд

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Запорожье, 19 мая. Фрегат Военно-Морских Сил Вооруженных Сил «Гетьман Сагайдачний» сломался вскоре после ремонта, военная прокуратура обратилась в суд с иском о взыскании штрафа с подрядчика.
Военной прокуратурой Южного региона выявлен факт выхода из строя дизельного двигателя фрегата ВМС ВСУ «Гетман Сагайдачный» вскоре после его ремонта, проведенного на выполнение государственного оборонного заказа.

Депутат Госдумы Дмитрий Белик рассказал, что деньги, которые выделялись на ремонт фрегата «Гетман Сагайдачный», флагмана украинских ВМС, были разворованы еще до того, как начались работы.
«Было много победных заявлений о развитии украинского флота, но как дошло до ремонта кораблей, у украинских чиновников сразу зачесались руки в ожидании «распила и отката», — заявил он.

Флагман ВМС Украины Гетман Сагайдачный вышел из строя вскоре после ремонта. Журналисты Apartment.Ru отмечается, что фрегат вышел из строя почти сразу после ремонтных работ.

Как сообщают новости,

  • двигатель флагмана вмс украины сломался сразу после ремонта
  • гпу обратилась в суд из-за поломки «сагайдачного» вскоре после ремонта
  • фрегат гетьман сагайдачный сломался вскоре после ремонта
  • фрегат вмс «гетман сагайдачный» сломался сразу после ремонта
  • «гетман сагайдачный» сломался после ремонта: прокуратура обратилась в суд

Военная прокуратура Южного региона Украины подала исковое заявление в суд против компании-подрядчика в связи с некачественным ремонтом флагмана украинских ВМС фрегата «Гетман Сагайдачный». Такие данные приводятся в сообщении, размещенном на официальном сайте Генеральной прокуратуры Украины. Военная прокуратура Южного региона требует оштрафовать подрядчика за некачественный гарантийный ремонт, сообщается на сайте ведомства . «Несмотря на нарушение условий контракта, предприятие-подрядчик не устранило недостатки двигателя по гарантии в течение согласованного срока»,— отметили в ведомстве. Военная прокуратура обратилась в суд с иском о взыскании штрафа с подрядчика после того, как фрегат Военно-морских сил Вооруженных Сил Украины «Гетман Сагайдачный» сломался вскоре после проведенного ремонта.
В частности, как сообщается, военной прокуратурой Южного региона Украины выявлен факт выхода из строя дизельного двигателя фрегата ВМС ВСУ «Гетман Сагайдачный» вскоре после его ремонта, проведенного в исполнение государственного оборонного заказа.

Юрий Бондаренко