Вокалист и основатель Soundgarden Крис Корнелл повесился

04:15 2017-05-19 53 Audioslave Soundgarden возрасте вокалист выделял

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Москва, 19 мая. Вокалист и основатель грандж-группы Soundgarden Крис Корнелл покончил с собой. Об этом заявили заявили судмедэксперты графства Уйэн штата Нью-Йорк, передает ВВС.

Судебно-медицинские эксперты подтвердили, что лидер группы Soundgarden Крис Корнелл, который в 52 года внезапно ушел из жизни, совершил самоубийство. Как передает агентство Associated Press в бюро судмедэкспертизы округа Уэйн (штат Мичиган) в четверг, 18 мая, заявили, что закончили предварительный этап вскрытия тела Корнелла, но «полный отчет по вскрытию еще не готов».

Как сегодня стало известно, в возрасте 52 лет умер известный американский гитарист, композитор и вокалист, фронтмен группы Soundgarden Крис Корнел (Chris Cornell).
Крис Корнелл — You know my name («Казино Рояль») Крис Корнелл личная жизнь: Американский гитарист, композитор и вокалист Крис Корнелл был дважды был женат.

Правда ли, что

  • лидер культовой группы soundgarden крис корнелл умер после концерта
  • эксперты установили, что вокалист soundgarden повесился
  • в детройте скоропостижно скончался король гранж-рока крис корнелл
  • в сша умер известный американский музыкант

Фронтмен Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл (Chris Cornell) скончался в среду ночью в Детройте в возрасте 52 лет. Ранее в тот день Soundgarden отыграли концерт в местном Fox Theatre. В Детройте в возрасте 52 лет скончался лидер рок-групп Soundgarden, Audioslave и Temple of the Dog Крис Корнелл. По словам представителя, смерть была неожиданной, музыкант не испытывал проблем со здоровьем. В Детройте умер известный музыкант Крис Корнелл.
Певец был в Детройте вместе со своим коллективом, где готовился к выступлению в рамках американского турне Soundgarden.

Мария Кравченко