Наезд на толпу в Нью-Йорке: жертве было 18 лет

02:15 2017-05-19 17 водитель наезд Нью-Йорк толпа фото

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 18 мая. Ранее сообщалось, что российское генконсульство в Нью-Йорке пока не располагает информацией о том, что в результате трагедии пострадать россияне Напомним, в результате наезда машины на группу пешеходов на Таймс-сквер в центре американского мегаполиса один человек погиб и 23 пострадали.

Инцидент с автомобилем, которые вылетел на тротуар в Нью-Йорке на Таймс-сквер и врезался в толпу, напугал и шокировал жителей города.
Напомним, что 18 мая автомобиль на полной скорости врезался в толпу на Таймс-сквер.

Сегодня, 18 мая, на площади Таймс-сквер, что в Нью-Йорке, машина влетела в толпу пешеходов. Жертвой ДТП стала 18-летняя девушка, более 20 человек были госпитализированы с различными травмами.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в полиции нью-йорка не считают наезд на толпу на таймс-сквер терактом
  • число травмированных в результате дтп в нью-йорке возросло до 19 человек
  • наезд на толпу в нью-йорке: появились первые смерти
  • на таймс-сквер в нью-йорке автомобиль врезался в толпу прохожих

Автомобиль, который в четверг на высокой скорости врезался в пешеходов на тротуаре оживленной площади Таймс-Сквер в Нью-Йорке, убил одного человека и ранил 22 человек.
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сообщил журналистам, что не было никаких признаков того, что это был террористический акт, и что водитель ранее имел два ареста за вождение в нетрезвом виде. 18 мая легковой автомобиль на большой скорости въехал в толпу прохожих на центральной улице Нью-Йорка. Очевидцем этой трагедии стал наш земляк Алексей Денисов, сообщает портал AstrakhanPost.ru.

Юрий Бондаренко