Путин рассказал Макрону, как он называет войну на Донбассе

00:15 2017-05-19 20 Кремль макрон Минск Путин формат

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 18 мая. Ближайшая встреча лидеров нормандской четверки станет первой для новоизбранного главы Франции. Президент Франции Эммануэль Макрон и глава России Владимир Путин провели первый телефонный разговор.

Путин еще раз поздравил Макрона с избранием и выразил надежду на сотрудничество между странами. Но забавнее всего формулировка на сайте Кремля касательно вопроса, касающегося работы Нормандского формата.

Пресс-служба Кремля сообщила о состоявшемся первом телефонном разговоре между президентом РФ Владимиром Путиным и президентом Франции Эмманюэлем Макроном. В ходе разговора, Путин поздравил французского лидера с официальным вступлением в должность.

Правда ли, что

  • макрон обсудил с путиным конфликт в донбассе: появились подробности
  • путин и макрон договорились о взаимодействии в рамках «нормандского формата», — кремль
  • макрон обсудил с путиным взаимодействие в рамках нормандского формата

Президент Франции Эммануэль Макрон и президент России Владимир Путин впервые побеседовали по телефону, обсудив возможность дальнейшего сотрудничества в сфере борьбы с терроризмом. Как сообщила в четверг пресс-служба Кремля, двое лидеров условились совместно работать по актуальным международным и региональным вопросам, включая борьбу с терроризмом. Президент России Владимир Путин телефоном пообщался с президентом Франции Эммануэлем Макроном.
Путин обсудил с президентом Франции «актуальные международные и региональные вопросы, включая борьбу с терроризмом». Президент России Владимир Путин провел первый телефонный разговор c избранным Президентом Франции Эммануэлем Макроном.
Владимир Путин, прежде всего, поздравил Эммануэля Макрона с официальным вступлением в должность и формированием нового Правительства.

Ярослав Бутенко