«ВИА Гра» обновится осенью

16:24 2010-06-17 10 «ВИА Гра» Ева Бушмина обновление юбилей

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

«ВИА Гра» обновится осенью
Осенью 2010 года Константин Меладзе собирается кардинально обновить группу «ВИА Гра». Обновления коснуться образа участниц и песен и связаны с приходом в группу Евы Бушминой.
По словам Константина Меладзе, «ВИА Гра» освежится и «омоднится». Продюсер считает нынешний состав одним из лучших за 10 лет существования группы. Он очень доволен таким приобретением, как ева бушмина, которая по его мнению привнесла в группу свежую струю.
В то же время некоторые СМИ распространили информацию о том, что Ева Бушмина покидает «ВИА Гру» из-за разногласий с Альбиной Джанабаевой и Надеждой Мейхер-Грановской. Продюсер группы Дмитрий Костюк опроверг эту информацию. В составе группы Ева Бушмина уже успела сняться в клипе на песню «Пошел вон» и объехать с гастрольным туром «ВИАГРАФИЯ» Украину.
Во второй половине июня солистки отправляются в отпуск, который проведут каждая по отдельности. Ева Бушмина посвятит свой отпуск сдаче государственных экзаменов в Киевской эстрадно-цирковой академии имени Утесова. Альбина Джанабаева собирается провести отпуск в Греции , в этой стране девушка еще ни разу не была. Надежда Мейхер-Грановская часть отпуска проведет на базе отдыха под Киевом, а потом полетит в свой любимый город – Париж.
После отпуска девушки начнут подготовку к юбилею «ВИА Гры».