Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов

06:25 2017-03-24 16 новости Сирии сирия новости последнего часа срочные сводки войны в сирии

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Командующий вооруженными силами НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти заявил, что Россия может оказывать поддержку движению «Талибан» (запрещено в РФ) в Афганистане. Выступая в Сенате США, он заявил: «Я в последнее время вижу влияние России, растущее влияние, в том, что касается отношений и, вероятно, даже поставок «Талибан». Российская Федерация, возможно, наращивает сотрудничество с представителями террористического движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), которые сражаются против правительственной армии Афганистана. Об этом, как передает Reuters, сообщил командующий НАТО в Европе, генерал армии США Кертис Скапаротти в ходе слушаний в Сенате. Об этом он заявил в ходе выступления в комитете по вооруженным делам американского Сената. Генерал обвинил Россию в поставках талибам.

Читайте также: Новости Сирии сегодня, 32, Американский генерал заявил о возможной российской помощи «Талибану»

Об этом он заявил в ходе выступления в комитете по вооруженным делам американского Сената. Генерал обвинил Россию в поставках талибам. Вашингтон (США), 24 марта – Командующий НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти обвинил Россию в том, что она якобы поддерживает радикальное движение «Талибан»* в Афганистане. Своё мнение он высказал на слушаниях в комитете по делам Вооруженных сил Сената Конгресса США. Командующий ВС НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в помощи радикальному афганскому движению «Талибан» (запрещено в РФ – прим. …Ранее в МИД России заявили, что задачей ограниченных контактов Москвы с талибами является побудить их присоединиться к национальному примирению и обеспечить безопасность россиян в Афганистане, сообщает РИА Новости.

Издательство говорит:

  • командующий нато в европе кертис скапаротти обвинил россию в поддержке талибов
  • нато обвиняет россии в поддержке движения «талибан»
  • командующий вс нато обвинил россию в поддержке талибов
  • главком нато в европе обвинил россию в поддержке «талибана»
  • главком нато в европе обвинил россию в поддержке «талибана»*

Командующий НАТО в Европе, генерал армии США Кертис Скапаротти фактически обвинил Россию в помощи радикальному движению «Талибан» в Афганистане. …»Я увидел [в последнее время] влияние, растущее влияние России в том, что касается сотрудничества и, возможно, даже поставок «Талибану», — заявил Скапаротти. Командующий ВС НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в помощи радикальному афганскому движению «Талибан» (запрещено в РФ – прим. …Ранее в МИД России заявили, что задачей ограниченных контактов Москвы с талибами является побудить их присоединиться к национальному примирению и обеспечить безопасность россиян в Афганистане, сообщает РИА Новости. Командующий войсками НАТО в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в снабжении «Талибана» (организация запрещена в РФ). …Скапаротти заявил, что влияние России увеличивается в отношениях с талибами.

натовский генерал обвинил россию в пособничестве террористам

Генерал армии США Кертис Скапаротти и командующий НАТО в Европе обвинил Россию в помощи «Талибану», передает «Газета.ру». В частности, Скапаротти заявил, что «увидел растущее влияние России в том, что касается сотрудничества и, возможно, даже поставок… радикальному движению «Талибан» в Афганистане».

Американский генерал Кертис Скапарротти, главнокомандующий Объединенными Вооруженными силами НАТО в Европе, выступил с очередной порцией обвинений в адрес нашей страны. …«Я в последнее время вижу влияние России, растущее влияние, в том, что касается сотрудничества и, вероятно, даже поставок «Талибану», — заявил Скапаротти, выступая в комитете по вооруженным силам сената.

Как сообщает РИА Новости, это во время выступления в комитете по вооруженным силам американского сената сделал Командующий ВС НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти. «Я в последнее время вижу влияние России, растущее влияние, в том, что касается отношений и, вероятно, даже поставок «Талибан», — сказал Скапаротти, но не привел подробностей и доказательств.

Верховный главнокомандующий Объединёнными Вооружёнными силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапарротти заявил, что Россия может оказывать поддержку «Талибану»*, сообщает Reuters. …— И я согласен, я в последнее время вижу влияние России, возросшее влияние, в плане связей с «Талибаном» и, возможно, даже его снабжением, — заявил он.

Как сообщает агентство Reuters, генерал армии США Кертис Скапаротти, возглавляющий европейское отделение НАТО, 23 марта заявил: «Я вижу растущее влияние России (на группировку «Талибан»), особенно — сотрудничество и, вероятно, поставки «Талибану». Что именно «видит» генерал насчет «поставок» «Талибану» — оружие, транспорт или что-то ещё — осталось неизвестным.Главком НАТО заявил о связях России и «Талибана»

Командующий войсками НАТО в Европе обвинил Россию в поддержке запрещенной на территории нашей страны группировки Талибан в Афганистане. Генерал армии США Кертис Скапаротти заявил в Конгрессе, что Российская Федерация якобы сотрудничает с террористами и даже что-то им поставляет.

Как заявил командующий НАТО в Европе, генерал армии США Кертис Скапаротти, он увидел растущее влияние России. Заявление высокопоставленный военный чиновник сделал во время выступления в комитете по вооруженным силам сената Соединенных Штатов, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Россия поддерживает движение «Талибан» (запрещено в России) в Афганистане, объявил командующий ВС НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти. …Он обвинил Россию не только во влиянии на талибов, но и поддержке ИГ (запрещена в России), при этом в качестве доказательств добавил лишь «некоторые СМИ».

Верховный главнокомандующий Объединенными Вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапарротти заявил, что в последнее время Россия нарастила свое влияние на боевиков действующего в Афганистане радикального исламистского движения «Талибан», передает ТАСС. Генерал даже не исключил, что Россия по сути оказывает талибам поддержку.

Командующий Вооруженными силами НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в поставках радикальному движению «Талибан» (запрещено в РФ) в Афганистане. …По словам Скапаротти, в последнее время он наблюдает растущее влияние России в том, что касается отношений и поставок талибам.Командующий НАТО в Европе обвинил Россию в помощи «Талибану»Главком НАТО заявил о связях России и «Талибана»

Верховный главнокомандующий НАТО в Европе генерал Кертис Скапарротти на слушаниях в комитете по делам Вооруженных сил Сената США фактически обвинил Россию в поддержке движения «Талибан» в Афганистане, сообщает ТАСС. …Скапарротти согласился, что в последнее время видит возросшее влияние России «в плане связей с „Талибаном“ и, возможно, даже его снабжением».

Командующий вооруженными силами НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти упрекнул Россию в возможных поставках радикальному афганскому движению «Талибан», запрещенному на территории РФ. …Я в последнее время вижу влияние России, растущее влияние, в том, что касается отношений и, вероятно, даже поставок «Талибан»

Командующий НАТО в Европе, генерал армии США Кертис Скапаротти фактически обвинил Россию в помощи радикальному движению «Талибан» в Афганистане. …»Я увидел [в последнее время] влияние, растущее ……Генерал армии США Кертис Скапаротти и командующий НАТО в Европе обвинил Россию в помощи «Талибану», передает «Газета.ру».

Командующий НАТО в Европе, генерал армии США Кертис Скапаротти фактически обвинил Россию в помощи радикальному движению «Талибан» в Афганистане. …»Я увидел [в последнее время] влияние, растущее влияние России в том, что касается сотрудничества и, возможно, даже поставок «Талибану», — заявил Скапаротти.

Главнокомандующий ВС НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти в комитете по вооруженным силам сената заявил, что видит в последнее время растущее влияние России на «Талибан» (организация запрещена в РФ). …Ранее в МИД РФ заявили, что целью ограниченных контактов России с талибами является попытка побудить их присоединиться к национальному примирению и обеспечить безопасность россиян в Афганистане.

Командующий ВС НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти считает, что Россия осуществляет поставки радикальному движению «Талибан» (запрещена в России) в Афганистане. «Я в последнее время вижу влияние России, растущее влияние, в том, что касается отношений и, вероятно, даже поставок «Талибан», — заявил Скапаротти.

Командующий силами США в Европе и главнокомандующий Объединенными Вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти заявил, что Россия якобы может снабжать радикальное движение «Талибан» в Афганистане. Скапаротти на слушаниях в комитете Сената США по делам вооруженных сил заявил о «растущем влиянии» и, «вероятно, даже поставках «Талибану», Как обычно обвинения в адрес России не сопровождались какими-либо доказательствами, передает РИА «Новости».Командующий НАТО в Европе обвинил Россию в помощи «Талибану»

По мнению генерала Кертиса Скапаротти, именно Российская Федерация якобы финансирует и поддерживает оружием террористическое движение «Талибан» (организация запрещена в РФ решением Верховного Суда). …Естественно, Скапаротти не смог представить ни одного доказательства своего «видения».

Командующий войсками НАТО в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в снабжении «Талибана» (организация запрещена в РФ). …Скапаротти заявил, что влияние России увеличивается в отношениях с талибами.

С обвинениями в поддержке со стороны России радикальному движению «Талибан» (запрещено в РФ) выступил командующий вооруженных сил НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти. «Отмечается растущее влияние России, в том, что касается взаимодействия и, вероятно, даже поставок оружия террористам «Талибан» (группировка запрещена в РФ — прим. ред.)», — сообщил он.

Командующий ВС США и НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти обвинил Россию том, что она якобы оказывает поддержку террористической организации «Талибан» (запрещена в РФ), передает РИА Новости. По словам генерала, он «увидел влияние России в Афганистане».

Командующий ВС НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в поставках радикальному движению «Талибан»* в Афганистане. «Я в последнее время вижу влияние России, растущее влияние, в том, что касается отношений и, вероятно, даже поставок «Талибан», — сказал Скапаротти в комитете по вооруженным силам сената.

Россия за последнее время увеличила влияние на действующее в Афганистане радикальное движение «Талибан» (запрещено в РФ) и, возможно, даже приступила к оказанию ему поддержки. …»И я согласен, я в последнее время вижу влияние России, возросшее влияние, в плане связей с (движением) «Талибан» и, возможно, даже его снабжением», — сказал генерал, который также возглавляет Европейское командование ВС США.

Россия, «возможно», оказывает помощь талибам, которые сражаются против правительственной армии Афганистана и сил НАТО, полагает главнокомандующий силами альянса в Европе, американский генерал Кертис Скапарротти, передает AFP. Выступая в Конгрессе, генерал рассказал, как Россия пытается вновь стать «мировым игроком», расширяя свое влияние в разных регионах мира, в том числе в Афганистане.

Американский генерал, верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Кертис Скапарротти заявил о том, что Россия наращивает сотрудничество с талибами в Афганистане. «Я наблюдал в последнее время увеличенное влияние России с точки зрения сотрудничества и, возможно, даже снабжения Талибана»,— приводите Reuters его слова на заседании комитета по вооруженным силам сената США.

Командующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти (Curtis Scaparrotti) заявил о растущем российском влиянии на группировку «Талибан» (запрещена в России). …Террористическая группировка «Талибан» контролирует обширные районы Афганистана.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 10

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 16

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 11

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 13

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 14

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 24