Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога

00:35 2017-03-24 16 новости Сирии сирия новости последнего часа срочные сводки войны в сирии

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Президенты Украины и Белоруссии Петр Порошенко и Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора договорились активизировать двусторонний политический диалог на всех уровнях, сообщает пресс-служба украинского президента. …«Президенты подчеркнули важность полной реализации договоренностей, достигнутых во время заседания Межправительственной украинско-белорусской смешанной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества, которое состоялось в конце прошлого года», — отмечается в сообщении. Белорусский президент Александр Лукашенко в рамках телефонного разговора со своим украинским коллегой Петром Порошенко обсудил ситуацию в Донбассе. Как сообщили в пресс-службе главы Белоруссии, в рамках беседы были затронуты вопросы двустороннего сотрудничества и взаимодействия на международной арене. Президенты Белоруссии и Украины Александр Лукашенко и Петр Порошенко в четверг вечером в ходе телефонного разговора обсудили торгово-экономическое взаимодействие между двумя странами, а также миротворческий процесс на Украине, сообщает пресс-служба п…Президенты Украины Пётр Порошенко и Белоруссии Александр Лукашенко провели телефонный разговор вечером 23 марта. …Кроме того, презид…Президент Украины Петр Порошенко и его белорусский коллега Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили состояние и перспективы двусторонних отношений.

Читайте также: Новости Сирии сегодня, 21, Президенты Белоруссии и Украины обсудили урегулирование конфликта на Донбассе

Президенты Белоруссии и Украины Александр Лукашенко и Петр Порошенко в четверг вечером в ходе телефонного разговора обсудили торгово-экономическое взаимодействие между двумя странами, а также миротворческий процесс на Украине, сообщает пресс-служба п…Президенты Украины Пётр Порошенко и Белоруссии Александр Лукашенко провели телефонный разговор вечером 23 марта. …Кроме того, презид…Президент Украины Петр Порошенко и его белорусский коллега Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили состояние и перспективы двусторонних отношений. Президент Украины Петр Порошенко вечером в четверг, 23 марта, провел телефонный разговор со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко. …На сайте белорусского президента говорится, что Лукашенко и Порошенко рассмотрели тематику взаимодействия на международных площадках, а также миротворческий процесс на Украине и оказываемое Минском содействие для скорейшего разрешения конфликта. В частности, разговор шел по поводу развития торгово-экономического сотрудничества, расширения контактов на уровне регионов. Кроме того, президенты обсудили взаимодействие на международных площадках, а также миротворческий процесс на Украине, в том числе «оказываемое белорусской стороной содействие для скорейшего разрешения конфликта».

Издательство говорит:

  • порошенко и лукашенко обсудили двусторонние отношения
  • главы украины и белоруссии обсудили ситуацию в донбассе
  • лукашенко обсудил с порошенко сотрудничество и ситуацию в восточной украине
  • порошенко и лукашенко договорились об активизации политического диалога
  • лукашенко провел переговоры с президентом украины

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел телефонный разговор со своим украинским коллегой Петром Порошенко. …В ходе разговора лидеры двух стран обсудили миротворческий процесс на Украине и оказываемое белорусской стороной содействие для скорейшего разрешения конфликта. Президенты Украины и Белоруссии Пётр Порошенко и Александр Лукашенко провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили сотрудничество двух стран. …«Собеседники обсудили состояние и перспективы развития двусторонних отношений», — говорится в сообщении. Состоялся телефонный разговор президентов Украины и Белоруссии Петра Порошенко и Александра Лукашенко, сообщает пресс-служба главы украинского государства. …Президенты двух стран решили активизировать политический диалог, сообщается на сайте президента Украины.

Лукашенко позвонил Порошенко, чтобы обсудить ситуацию в Донбассе

президенты белоруссии и украины обсудили ситуацию в донбассе

Как сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на пресс-службу белорусского лидера, Александр Лукашенко рассказал Петру Порошенко, какое содействие оказывает Белоруссия для скорейшего разрешения конфликта в Донбассе. Также стороны обсудили возможную миротворческую помощь Украине со стороны Белоруссии в целом и взаимодействие двух стран на мировой арене.

Состоялся телефонный разговор президентов Украины и Белоруссии Петра Порошенко и Александра Лукашенко, сообщает пресс-служба главы украинского государства. …Президенты двух стран решили активизировать политический диалог, сообщается на сайте президента Украины.Порошенко и Лукашенко обсудили сотрудничество и ситуацию в Донбассе

Как сообщает пресс-служба президента Белоруссии, Александр Лукашенко вечером 23 марта провел телефонные переговоры со своим украинским коллегой Петром Порошенко. «Состоялся телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко с Президентом Украины Петром Порошенко, в котором собеседники обсудили различные вопросы, стоящие на повестке дня белорусско-украинских отношений…

В частности, сообщается, что в ходе телефонного разговора лидеры обсудили различные актуальные вопросы двусторонних белорусско-украинских отношений, в том числе развитие торгово-экономических связей и расширение региональных контактов. Кроме того, в ходе беседы поднималась тема взаимодействия на международных площадках и миротворческий процесс в Донбассе.Порошенко и Лукашенко обсудили сотрудничество и ситуацию в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко и глава Белоруссии Александр Лукашенко провели телефонные переговоры на тему вооруженного конфликта в Донбассе, в частности, о роли Минска в урегулировании ситуации. «Вечером 23 марта состоялся телефонный разговор президента Белоруссии Александра Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко», — сообщает пресс-служба президента Белоруссии.

В ходе телефонного разговора между президентом Белоруссии Александром Лукашенко и его украинским коллегой Петром Порошенко стороны обменялись мнениями по поводу ситуации, сложившейся в зоне противостояния в Донбассе. …»Рассмотрена тематика взаимодействия на международных площадках, — говорится в сообщении, – а также миротворческий процесс на Украине и оказываемое белорусской стороной содействие для скорейшего разрешения конфликта».

Пресс-служба президента Республики Беларусь сообщает, что в четверг вечером, 23 марта, состоялись телефонные переговоры между Александром Лукашенко и Петром Порошенко. …Особенное внимание уделялось развитию торгово-экономических отношений между Украиной и Белоруссией, сотрудничество на уровне региональных администраций.

Президент Украины Петр Порошенко и его белорусский коллега Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили состояние и перспективы двусторонних отношений. …»Главы государств ……Президенты Украины Пётр Порошенко и Белоруссии Александр Лукашенко провели телефонный разговор вечером 23 марта.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел телефонный разговор со своим украинским коллегой Петром Порошенко. …В ходе разговора лидеры двух стран обсудили миротворческий процесс на Украине и оказываемое белорусской стороной содействие для скорейшего разрешения конфликта.

Лидер Белоруссии Александр Лукашенко обсудил по телефону с Президентом Украины Петром Порошенко ситуацию в Донбассе, пишет RT со ссылкой на пресс-службу Президента Белоруссии. Отмечается, что в ходе разговора обсуждены темы взаимодействия на международных площадках, а также миротворческий процесс на Украине и оказываемое белорусской стороной содействие для скорейшего разрешения конфликта.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко. …Сообщается, что лидеры двух стран обсудили взаимодействие Украины и Белоруссии на международных площадках, а также «миротворческий процесс» на Украине.

Президенты Белоруссии и Украины Александр Лукашенко и Петр Порошенко в четверг вечером в ходе телефонного разговора обсудили торгово-экономическое взаимодействие между двумя странами, а также миротворческий процесс на Украине, сообщает пресс-служба президента Белоруссии. «Вечером 23 марта состоялся телефонный разговор президента Белоруссии Александра Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко», — говорится в сообщении.

Президенты Украины Пётр Порошенко и Белоруссии Александр Лукашенко провели телефонный разговор вечером 23 марта. …— Рассмотрена тематика взаимодействия на международных площадках, а также миротворческий процесс на Украине и оказываемое белорусской стороной содействие для скорейшего разрешения конфликта, — говорится в сообщении пресс-службы белорусского лидера.

Президенты Украины Петр Порошенко и Белоруссии Александр Лукашенко договорились активизировать политический диалог, сообщает «Газета.ru». …Отмечается, что Лукашенко приветствовал назначение посла Украины в Белоруссии.

Лидеры Белоруссии и Украины Александр Лукашенко и Петр Порошенко по телефону обсудили отношения между странами, а также процесс урегулирования конфликта в Донбассе и оказываемое белорусской стороной содействие. …Как говорится в сообщении, вечером 23 марта Лукашенко и Порошенко обсудили различные вопросы, касающиеся белорусско-украинских отношений.

Президент Украины Петр Порошенко и его белорусский коллега Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили состояние и перспективы двусторонних отношений. …Лидеры двух стран подчеркнули важность полной реализации договоренностей по итогам Межправительственной украинско-белорусской смешанной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудил со своим украинским коллегой Петром Порошенко ситуацию в Донбассе. …«Рассмотрена тематика взаимодействия на международных площадках, а также миротворческий процесс на Украине и оказываемое белорусской стороной содействие для скорейшего разрешения конфликта», — говорится в сообщении.

Президенты Украины и Белоруссии Пётр Порошенко и Александр Лукашенко провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили сотрудничество двух стран. …«Собеседники обсудили состояние и перспективы развития двусторонних отношений», — говорится в сообщении.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 10

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 16

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 11

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 13

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 14

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 24