ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне

14:45 2017-03-23 18 новости Сирии сирия новости последнего часа срочные сводки войны в сирии

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

«Исламское государство» (запрещенная в РФ экстремистская организация – прим.ред.) взяло ответственность за организацию и исполнение теракта в Лондоне, передает Reuters. Британская полиция провела семь арестов после атаки на британский парламент. Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» взяли на себя ответственность за теракт, который был совершен в Лондоне вечером 22 марта, передает «Газета.ru». Специалисты и ранее усматривали след исламистов в происшествии: нападение произошло спустя ровно год после взрывов в Брюсселе. Исполнитель теракта, произошедшего в Лондоне 22 марта, мог, по данным британских спецслужб, находиться под влиянием идеологии так называемого «Исламского государства» (ИГ/ИГИЛ/ДАИШ, группировка признана в России террористической и запрещена), хотя пока данных о его непосредственных связях с ИГ нет. …В отличие от других группировок, воевавших на тот момент на сирийской земле, ИГ, активно действующее и в Ираке, своей задачей ставило не свержение Башара Асада как таковое, а построение всемирного халифата.

Читайте также: Новости Сирии сегодня, 25, ИГ взяла ответственность за теракт в Лондоне

Исполнитель теракта, произошедшего в Лондоне 22 марта, мог, по данным британских спецслужб, находиться под влиянием идеологии так называемого «Исламского государства» (ИГ/ИГИЛ/ДАИШ, группировка признана в России террористической и запрещена), хотя пока данных о его непосредственных связях с ИГ нет. …В отличие от других группировок, воевавших на тот момент на сирийской земле, ИГ, активно действующее и в Ираке, своей задачей ставило не свержение Башара Асада как таковое, а построение всемирного халифата. Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, — запрещена в РФ и многих других странах мира) взяла на себя ответственность за произошедший вчера теракт в центре Лондона. …Накануне в Лондоне водитель автомобиля совершил наезд на пешеходов на Вестминстерском мосту, а затем, попытавшись проникнуть в здание парламента, напал с ножом на полицейского, в результате чего был застрелен стражами порядка. «Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Агентство Amaq, близкое к запрещенной группировке, сообщило, что террорист, напавший на людей в центре британской столицы, был «солдатом „Исламского государства“», передает Associated Press. Отметим, что ранее премьер Тереза Мэй, выступая в парламенте, сообщила, что террорист был британским подданным, действовал один и «руководствовался мотивами исламского экстремизма».

Напоминаем, что:

  • ответственность за теракт в лондоне взяло на себя иг
  • ответственность за теракт в лондоне взяло иг
  • теракт в лондоне устроили боевики игил
  • игил взяло ответственность за теракт в лондоне
  • иг призналось в организации теракта в лондоне

Террористы из группировки ИГ* взяли на себя ответственность за теракт в Лондоне, унесший жизни трех человек. …Близким к террористам ИГ информационный сайт Amaq сообщил, что боевики взяли на себя ответственность за лондонский теракт. Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне. …Накануне в Лондоне произошло два нападения, которые британская полиция квалифицировала как теракт. Террористическая организация «Исламское государство»* взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне, сообщает Associated Press. Автомобиль сбил прохожих и врезался в ограждение на Вестминстерском мосту в центре Лондона около британского парламента.

даиш взяла на себя ответственность за теракт в лондоне

Ответственность за теракт в Лондоне взяла на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство», передает агентство Reuters. …Водителя машины ликвидировали полицейские, одного из которых он ранил ножом.

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне. …Вчера в самом центре Лондона машина сбила прохожих на Вестминстерском мосту.

Террористы из группировки ИГ* взяли на себя ответственность за теракт в Лондоне, унесший жизни трех человек. …Близким к террористам ИГ информационный сайт Amaq сообщил, что боевики взяли на себя ответственность за лондонский теракт.

В тексте сказано, что атаку совершил «солдат ИГ». Теракт произошел накануне в Лондоне в 14.40 по местному времени (17.40 по московскому).

Группировка ИГ взяла на себя ответственность за теракт, который произошел накануне в туристической части столицы Великобритании, передает Reuters. Жертвами атаки на Вестминстерском мосту в Лондоне стали четыре человека, включая самого нападавшего.

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за совершенный накануне теракт в Лондоне, сообщил телеканал Sky News Arabia. …Бросив машину он с ножами набросился на полицейскогои попытался проникнуть в парламент, но был застрелен.

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне, в результате которого, по последним данным, погибли три человека, еще семь человек находятся в критическом состоянии. Как заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, британская разведка МИ-5 несколько лет назад проверяла лондонского террориста в связи с подозрениями в его адрес в экстремизме, передает Reuters.

Ответственность за теракт в Лондоне взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», запрещенная в России. Напомним, что в результате теракта пострадали граждане 11 стран, среди них двое румын, трое французов, поляк, ирландец, германец, американец, итальянец, китаец и двое граждан Греции, а также 12 жителей Великобритании.

Ответственность за террористический акт, совершенный 22 марта радом со зданием британского парламента, взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство». …В результате террористического акта, совершенного вооруженным ножом преступником 22 марта в центре Лондона, погибли пять человек, более 40 ранены.

Стало известно, что террористы ИГ не стали опровергать, что теракт в Лондоне организовали участники организации. Напомним, что накануне неизвестный наехал на толпу пешеходов на Вестминстерском мосту, после чего врезался в ворота здания парламента Великобритании и затем напал с ножом на полицейского.

Террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за террористическую атаку в Лондоне, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на информационное агентство Reuters. …В рамках расследования дела были задержаны семь человек.

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за вчерашнюю атаку в центре Лондона. …Двумя часами ранее в британском парламенте выступила премьер-министр Тереза Мэй, которая сообщила, что нападавший действовал в одиночку, но был «воодушевлен исламистской идеологией».

Запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне. …Как передает агентство Reuters, группировка ИГ взяла ответственность за атаку рядом с парламентом Великобритании в Лондоне.

«Группировка ИГ взяла ответственность за атаку рядом с парламентом Великобритании в Лондоне», — говорится в сообщении. По последним данным, в результате теракта погибли четыре человека, ранены 40, сам террорист был ликвидирован, сообщает РИА «Новости».

Москва, 23 марта – Информационное издание Reuters рассказало о том, что террористическая группировка «Исламское государство»* взяла на себя ответственность за теракт, совершенный накануне в Лондоне. Напомним, что 22 марта неизвестные устроили стрельбу вблизи парламента в Лондоне, а позже автомобиль въехал в пешеходов на Вестминстерском мосту. *

Террористическая группировка «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) заявила 23 марта о своей причастности к теракту в Лондоне, сообщает The Independent. …Напомним, 22 марта неизвестный террорист врезался на легковом автомобиле в группу прохожих на Вестминстерском мосту в британской столице, после чего напал с ножом на сотрудников полиции поблизости от парламента страны.

Террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в РФ и ряде других стран) взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне возле здания британского парламента. …Накануне на Вестминстерском мосту автомобиль наехал на прохожих и трех полицейских.

Террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне, сообщает AP со ссылкой на близкое к террористам информагентство Amaq. Нападавший в сообщении Amaq, скриншот которого разместила директор SITE Intelligence Group, назван «солдатом халифата».

Ответственность за теракт в британской столице взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ). …Соответствующее заявление было распространено лояльным к террористам информационным агентством Amaq, предаёт Associated Press.

Запрещенная в России террористическая группировка ИГ взяла ответственность за теракт в Лондоне. …Ранее стало известно о восьми задержанных по делу теракта.ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне

Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение в Лондоне, в результате которого погибли три человека и несколько десятков пострадали. …В сообщении нападавший, имя которого пока не сообщалось, назван «солдатом ИГ».

Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне. …Накануне в Лондоне произошло два нападения, которые британская полиция квалифицировала как теракт.

Запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне. Ответственность за теракт, который был совершен 22 марта в Лондоне, взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».СМИ: ответственность за теракт в Лондоне взяло «Исламское государство»

Ответственность за теракт в Лондоне взяла на себя ИГИЛ (запрещена в РФ). Группировка признала, что стоит за стрельбой у парламента Великобритании и наездом на людей на мосту.

Версия террористического акта в Лондоне у здания британского парламента подтверждена. Террористическая группировка «Исламское государство»* взяла на себя ответственность за теракт у стен Вестминстера.

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла ответственность за теракт в Лондоне, сообщает РИА Новости. Новость дополняется.

Запрещенная в России террористическая группировка ИГ взяла ответственность за теракт в Лондоне, произошедший 22 марта, сообщает Reuters со ссылкой на связанное с группировкой агентство Amaq. В среду в британской столице возле парламента автомобиль врезался в пешеходов.

Ответственность за теракты в британской столице взяли на себя боевики террористической организации «Исламское государство» (запрещена на территории России). Жертвами террористической атаки в центре Лондона стали три человека.

ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ» — прим. ред.) взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне. …Напомним, накануне на Вестминстерском мосту неподалеку от здания парламента Великобритании автомобиль наехал на пешеходов, а затем возле здания парламента вооруженный ножом человек напал на полицейского.Боевики ИГ взяли на себя ответственность за недавний теракт в Лондоне

Террористическая организация «Исламское государство»* взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне, сообщает Associated Press. Автомобиль сбил прохожих и врезался в ограждение на Вестминстерском мосту в центре Лондона около британского парламента.

В результате инцидента погибли четыре человека Террористическая группировка ИГ (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за теракт, произошедший 22 марта в Лондоне и унесший жизни четырех человек.

Боевики «Исламского государства» взяли на себя ответственность за теракт в Лондоне. …«Исполнитель вчерашних атак у здания парламента Великобритании – солдат “Исламского государства”, он провел эту операцию в ответ на призывы коалиционных сил», – говорится в сообщении Amaq.

Террористическая группировка «Исламское государство»* взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне, передает агентство Рейтер. …* Террористическая группировка ИГ («Исламское государство») запрещена в России.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 10

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 16

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 11

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 13

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 14

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 24