ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов

11:35 2017-03-23 45 новости Сирии сирия новости последнего часа срочные сводки войны в сирии

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко уверен, что к поджогу военного склада в Балаклее причастны бойцы ВСУ. …— ВСУ продавали боеприпасы и, узнав о прибытии заместителя министра обороны Украины по вооружению генерала Павловского, с целью скрыть факты масштабных недостач руководство склада организовало диверсию по подрыву данного склада, — уверен Марочко, передает Луганский информационный центр. Министр обороны Украины Степан Полторак заявил о причастности российских военнослужащих, а также бойцов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик к диверсии на военном складе в Харьковской области. …Ну и, конечно же, представители террористических группировок ЛНР и ДНР Взрыв крупнейшего склада на Украине в Балаклее — дело рук ВСУ, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, передает Луганский информационный центр. По его словам, украинские военнослужащие намеренно взорвали склад, чтобы скрыть факты масштабных краж боеприпасов перед командованием ВСУ.

Читайте также: Новости Сирии сегодня, 21, В ЛНР объяснили пожар на арсенале под Харьковом попыткой ВСУ скрыть недостачу боеприпасов

Взрыв крупнейшего склада на Украине в Балаклее — дело рук ВСУ, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, передает Луганский информационный центр. По его словам, украинские военнослужащие намеренно взорвали склад, чтобы скрыть факты масштабных краж боеприпасов перед командованием ВСУ. В ночь на 23 марта в Балаклее Харьковской области возник масштабный пожар на складе ракетно-артиллерийского вооружения, где хранятся в том числе танковые и артиллерийские снаряды калибра 125 мм и 152 мм. …«ВСУ продавали боеприпасы, и, узнав о прибытии заместителя министра обороны Украины по вооружению генерала Павловского, с целью скрыть факты масштабных недостач, руководство склада организовало диверсию по подрыву данного склада», — заявил Марочко. Организаторами диверсии, которая привела к пожару на складе боеприпасов Минобороны Украины, могут быть военнослужащие из России, ДНР и ЛНР, пишет РИА Новости. Такое мнение озвучил глава оборонного ведомства страны Степан Полторак.

Как пишут СМИ,

  • украина обвинила во взрыве на оружейном складе россиию, днр и лнр
  • минобороны украины обвинило россию, днр и лнр в диверсии на складе боеприпасов
  • украина обвинила лднр во взрыве склада боеприпасов в балаклее
  • украина обвинила россию и ополченцев донбасса в диверсии на военном складе
  • в днр и лнр опровергли причастность к пожару на складах боеприпасов в балаклее

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что к диверсии на складе боеприпасов в Харьковской области могут быть причастны Россия, самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики, передает РИА «Новости». На вопрос о том, кто может быть причастен к диверсии, Полторак перечислил Россию, а также ЛНР и ДНР. Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар….Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос назвал диверсию в качестве причины подрыва боеприпасов на военном складе в Харьковской области. …Он также уточнил, что в настоящий момен…В качестве основной причины взрыва боеприпасов в городе Балаклея Харьковской области была названа диверсия. Власти ДНР и ЛНР отрицают причастность к взрыву и пожару на складе боеприпасов в Харьковской области Украины. «Вооруженные силы ДНР не причастны к этому инциденту», — сообщил источник в министерстве обороны ДНР, передает РИА Новости.

Украина обвинила Россию, ДНР и ЛНР в диверсии на складе Минобороны

днр и лнр отрицают причастность к чп на складе боеприпасов под харьковом

В Луганской народной республике отвергают обвинения киевской хунты в организации диверсии на складах боеприпасов в Балаклее Харьковской области. Напомним, ранее здесь прогремела серия взрывов, и военный прокурор Украины поспешил назвать произошедшее диверсией.

В Минобороны Украины обвинили в возможной причастности к диверсии на складе боеприпасов в Харьковской области Россию, а также самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР). …Между тем в ДНР и ЛНР отвергли обвинения в диверсии на складе боеприпасов в Харьковской области, заявив, что взрывы и пожар на арсенале организовали сами Вооружённые силы Украины.

Диверсия в Харьковской области Украины, которая привела к пожару на складе с боеприпасами, причастны граждане РФ и самопровозглашенных народных республик ЛНР и ДНР, заявил глава Минобороны страны Степан Полторак. …Читайте также: Донбасс в «состоянии войны»: в ЛНР раскрыли особенности спецподразделений по защите внешних границ «Вооруженные силы ДНР не причастны к этому инциденту», — сказал неназванный источник в министерстве обороны ДНР.

В Министерстве обороны Украины считают, что к пожару на складе боеприпасов в Харьковской области якобы причастны Россия, ДНР и ЛНР, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. С таким заявлением выступил глава украинского оборонного ведомства Степан Полторак.

Власти ДНР и ЛНР отрицают причастность к взрыву и пожару на складе боеприпасов в Харьковской области Украины. «Вооруженные силы ДНР не причастны к этому инциденту», — сообщил источник в министерстве обороны ДНР, передает РИА Новости.ВСУ подорвали военный склад, чтобы скрыть недостачу, — Народная милиция ЛНР

Министр обороны Украины Степан Полторак обвинил ДНР и ЛНР в пожаре, произошедшем на складе с боеприпасами в Балаклее Харьковской области. …Ранее военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что причиной пожара на складах боеприпасов в Харьковской области могла стать диверсия.

Ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что пожар на складе в Харьковской области, где хранились танковые и артиллерийские снаряды калибра 125 и 152 мм, возник в результате умышленных действий. ЧП случилось в ночь на четверг.

К взрывам на складах боеприпасов в Харьковской области причастна Россия и народные республики Донбасса, считает министр обороны Украины. Напомним, взрывы, за которыми последовал пожар, произошли на военных складах в районе города Балаклея минувшей ночью.

В Донецке отрицают причастность ополченцев к пожару на украинском военном складе, в самопровозглашенной Донецкой народной республике не исключают, что причиной пожара стала халатность украинских силовиков. …Разумеется, никакого отношения к этому пожару мы не имеем», — заявили «Интерфаксу» в минобороны (ДНР).

Министр обороны Украины Степан Полторак связал пожар на складе с боеприпасами в Балаклее Харьковской области «с гибридной войной со стороны России». …«Я бы хотел подчеркнуть, что всё это продолжается в рамках гибридной войны со стороны России в отношении Украины», — цитирует телеканал «112 Украина» Полторака.

В ЛНР отвергли обвинения в диверсии на складе боеприпасов в Харьковской области, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Народной милиции Луганской народной республики Андрея Марочко. ВСУ продавали боеприпасы и, узнав о прибытии заместителя министра обороны Украины по вооружению генерала Павловского, с целью скрыть факты масштабных недостач руководство склада организовало диверсию по подрыву данного склада , заявил Марочко.

Министр обороны Украины Степан Полторак решил, что пожар на военном складе боеприпасов в городе Балаклея Харьковской области случился по вине России, Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). По его мнению, на складе с танковыми и артиллерийскими снарядами калибром 125 и 152 миллиметров произошла диверсия, после чего боеприпасы загорелись.

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что к диверсии на складе боеприпасов в Харьковской области могут быть причастны Россия, самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики, передает РИА «Новости». На вопрос о том, кто может быть причастен к диверсии, Полторак перечислил Россию, а также ЛНР и ДНР.

ВСУ устроили подрыв склада с боеприпасами в городе Балаклея Харьковской области, так как было необходимо скрыть факты массовых недостач, сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на представителя народной милиции самопровозглашенной республики подполковника Андрея Марочко. «ВСУ продавали боеприпасы и, узнав о прибытии заместителя министра обороны Украины по вооружению генерала Павловского, с целью скрыть факты масштабных недостач руководство склада организовало диверсию по подрыву данного склада», — приводит инфоцентр слова Марочко.Минобороны Украины обвинило Россию, ДНР, ЛНР в диверсии под Харьковом

Официальный представитель военного ведомства провозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко обвинил руководство склада боеприпасов в Харьковской области в организации диверсии по подрыву объекта с целью скрыть факты масштабных недостач от руководства ВСУ. «ВСУ (вооруженные силы Украины) продавали боеприпасы и, узнав о прибытии заместителя министра обороны Украины по вооружению генерала Павловского, с целью скрыть факты масштабных недостач, руководство склада организовало диверсию по подрыву данного склада», – передает РИА «Новости» заявление представителя Народной милиции ЛНР.

Глава Минобороны Украины Степан Полторак связал пожар на складе с боеприпасами в Балаклее Харьковской области «с гибридной войной со стороны России». …«Я бы хотел подчеркнуть, что всё это продолжается в рамках гибридной войны со стороны России в отношении Украины», — сказал Полторака.

В самопровозглашенной Луганской народной республике отвергли обвинения в диверсии на складе боеприпасов в Харьковской области, заявил РИА Новости официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. «ВСУ (вооруженные силы Украины — ред.) продавали боеприпасы и, узнав о прибытии заместителя министра обороны Украины по вооружению генерала Павловского, с целью скрыть факты масштабных недостач, руководство склада организовало диверсию по подрыву данного склада», — сказал собеседник агентства.

В самопровозглашённой Луганской народной республике опровергли обвинения в диверсии на складах боеприпасов в Балаклее Харьковской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко.

Представитель народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко заявил, что взрывы на складе боеприпасов в Балаклее Харьковской области устроили украинские силовики. …«ВСУ продавали боеприпасы, и, узнав о прибытии заместителя министра обороны Украины по вооружению генерала [Игоря] Павловского, с целью скрыть факты масштабных недостач руководство склада организовало диверсию по подрыву данного склада», — подчеркнул Марочко.

Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отрицают причастность к пожару на складе боеприпасов в Харьковской области Украины, передает РИА «Новости». «Вооруженные силы ДНР не причастны к этому ……Власти ДНР и ЛНР отрицают причастность к взрыву и пожару на складе боеприпасов в Харьковской области Украины….В четверг ночью произошел пожар на складе боеприпасов в городе Балаклея Харьковской области, в результате которого началась их детонация.В ЛНР считают, что пожар на складе боеприпасов организовали сами ВСУ

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар….Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос назвал диверсию в качестве причины подрыва боеприпасов на военном складе в Харьковской области. …Он также уточнил, что в настоящий момен…В качестве основной причины взрыва боеприпасов в городе Балаклея Харьковской области была названа диверсия.

В Луганской народной республике отвергли обвинения в диверсии на складе боеприпасов в Харьковской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко. По его словам, Вооруженные силы Украины продавали боеприпасы и, узнав о прибытии заместителя министра обороны Украины по вооружению генерала Павловского, организовало диверсию по подрыву склада, чтобы скрыть факты масштабных недостач.

Министр обороны Украины Полторак заявил, что к диверсии на складе боеприпасов в Харьковской области, в результате которой возник пожар, могут быть причастные военнослужащие России, Донецкой и Луганской народных республик. …»Ну и, конечно же, представители террористических группировок ЛНР и ДНР», — добавил он.

Официальный представитель народной милиции Андрей Марочко заявил, что «ВСУ продавали боеприпасы и, узнав о прибытии заместителя министра обороны Украины по вооружению генерала Павловского, с целью скрыть факты масштабных недостач руководство склада организовало диверсию». …Сегодня ночью на складе боеприпасов в городе Балаклея произошёл пожар, снаряды начали рваться.

Министр обороны Украины Степан Полторак связал пожар на складе с боеприпасами в Балаклее Харьковской области «с гибридной войной со стороны России». …«Я бы хотел подчеркнуть, что всё это продолжается в рамках гибридной войны со стороны России в отношении Украины», — цитирует телеканал «112 Украина» Полторака.

В Киеве не отрицают, что пожар на военном складе в Харьковской области — диверсия. Однако в Минобороны Украины винят во всем Россию, ДНР и ЛНР.

Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отрицает причастность к пожару на складе боеприпасов в Харьковской области Украины, передает РИА «Новости». …Ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что причиной взрыва и пожара на складе боеприпасов в Харьковской области стала диверсия.

Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики отрицают причастность к пожару на складе боеприпасов в Харьковской области Украины, заявил РИА Новости источник в министерстве обороны ДНР. «Вооруженные силы ДНР не причастны к этому инциденту», — сказал он.