Порошенко подтвердил назначение 25-летней активистки главой Одесской таможни

13:08 2015-10-16 49

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Президент Петр Порошенко подтвердил информацию, что главой Одесской таможни станет 25-летняя заместитель губернатора Михаила Саакашвили Юлия Марушевская. По словам главы государства, она вступит в должность не позже понедельника, 19 октября.
«В Одессу возвращается грузопоток. Одесская таможня будет иметь нового руководителя — Юлию Марушевскюу. Поздравляю», — цитирует Порошенко пресс-служба АПУ в микроблоге в Twitter.
Напомним, Марушевская приобрела известность на родине как активистка Евромайдана, автор видео, посвященное трагическим событиям госпереворота и набравшее миллионы просмотров. Летом текущего года она была назначена на должность заместителя председателя Одесской ОГА. В октябре Саакашивли сообщил, что его помощницу, у которой нет и крупицы профильного образования и опыта управления, ждет повышение до главы Одесской таможни, одной из крупных на Украине. Также одиозный политик пообещал, что в ее команде будут работать грузинские советники, которые провели реформу таможни в Грузии.