Асад в ответ на атаку Израиля: Защита наших границ — это наше право и обязанность

00:25 2017-03-21 16 новости Сирии сирия новости последнего часа срочные сводки войны в сирии

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Президент Сирии Башар Асад прокомментировал угрозу министра обороны Израиля Авигдора Либермана уничтожать сирийские системы ПВО, если они будут атаковать израильские ВВС. …Израильские ВВС атаковали объекты на территории Сирии 17 марта, с целью предупреждения попадания продвинутого оружия в руки ливанского движения «Хезболла», однако были обстреляны из сирийских систем ПВО. Сирийский лидер Башар Асад прокомментировал заявления главы Минобороны Израиля Авигдора Либермана, который пригрозил уничтожить систему ПВО Сирии, если та откроет огонь по израильским самолетам. …Он подчеркнул, что в Сирии не должны задаваться вопросом защиты независимо от заявления израильских властей. Сирия будет защищать свои границы от любых атак извне, несмотря на угрозы Израиля, сообщил президент арабской страны Башар Асад. …Президент Сирии Башар Асад пообещал защищать территорию своего государства от внешних угроз, несмотря на то, что ранее Израиль пригрозил уничтожать комплексы противовоздушной обороны Сирии в случае атаки на израильские самолеты.

Читайте также: Новости Сирии сегодня, 17, Асад прокомментировал инцидент с атакой израильских ВВС

Сирия будет защищать свои границы от любых атак извне, несмотря на угрозы Израиля, сообщил президент арабской страны Башар Асад. …Президент Сирии Башар Асад пообещал защищать территорию своего государства от внешних угроз, несмотря на то, что ранее Израиль пригрозил уничтожать комплексы противовоздушной обороны Сирии в случае атаки на израильские самолеты. Президент Сирии напомнил министру обороны Израиля, пообещавшему уничтожать сирийские ПВО в случае атак на свои самолеты, что все суверенные государства имеют право защищать свои границы, сообщает RT. …Если мы не будем этого делать как власти, сирийский народ будет иметь право осудить нас», — заявил Башар Асад. Президент Сирии Башар Асад призвал на помощь к защите своих границ Россию, чтобы не допустить атак Сирии со стороны Израиля, передает «Лента.ру». По словам Асада, Россия сыграет свою роль в том, чтобы не допустить повторения нарушения Израилем суверенитета Сирии.

Правда ли, что

  • асад рассказал о помощи россии в предотвращении дальнейших ударов израиля по сирии
  • асад прокомментировал инцидент с атакой израильских самолетов
  • асад ответил минобороны израиля про уничтожение пво сирии
  • асад надеется на помощь россии для предотвращения атак со стороны израиля
  • асад прокомментировал заявление израиля об уничтожении пво сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил, что защита границ САР является законным правом и обязанностью сирийских властей. Об этом он заявил комментируя заявление министра обороны Израиля Авигдора Либермана о намерении уничтожать комплексы ПВО Сирии в случае атаки на израильские самолеты. Президент Сирии Башар Асад призвал на помощь к защите своих границ Россию, чтобы не допустить атак Сирии со стороны Израиля, передает «Лента.ру». По словам Асада, Россия сыграет свою роль в том, чтобы не допустить повторения нарушения Израилем суверенитета Сирии. Президент Сирии напомнил министру обороны Израиля, пообещавшему уничтожать сирийские ПВО в случае атак на свои самолеты, что все суверенные государства имеют право защищать свои границы, сообщает RT. …Если мы не будем этого делать как власти, сирийский народ будет иметь право осудить нас», — заявил Башар Асад.

асад попросил россию оградить сирию от атак израиля

Президент Сирии Башар Асад ответил на заявление министра обороны Израиля Авигдора Либермана о намерении уничтожать комплексы ПВО Сирии в случае атак на израильские самолеты, передает РИА Новости. …Напомним, что в ночь на пятницу ВВС Израиля атаковали цели на территории Сирии, после чего их обстреляли с земли ракетами, в результате чего, по заявлению сирийского командования, был сбит самолет.

Сирийский президент Асад выражает надежду на то, что Россия поможет предотвратить атаки со стороны Израиля. Как стало известно polack-news.ru, по словам Асада, 20 марта израильского посла пригласили в МИД России, чтобы обсудить нарушение Израилем сирийского суверенитета.

Президент Сирии Башар Асад прокомментировал заявления министра обороны Израиля Авигдора Либермана, который пригрозил уничтожить систему ПВО Сирии. …Ранее сообщалось, что министр обороны Израиля Авигдор Либерман пригрозил уничтожить систему ПВО Сирии, если та откроет огонь по израильским самолётам.Асад назвал правом и обязанностью защиту границ страны

Таким образом он прокомментировал высказывание министра обороны Израиля Либермана о том, что ЦАХАЛ может уничтожить сирийскую систему ПВО. …Асад подчеркнул, что надеется на то, что Россия сыграет свою роль и не допустит бомбардировок Сирии со стороны Израиля.Асад призвал Россию предотвратить возможные бомбардировки Сирии Израилем

Как сообщают СМИ, данное заявление прозвучало из уст Асада в связи с угрозой министра обороны Израиля Авигдора Либермана. Тот пообещал уничтожать комплексы ПВО Сирии в случае атак на израильские самолеты.

Башар Асад высказал свое мнение относительно заявления израильского министра обороны. Авигдор Либерман сообщил, что комплексы ПВО Сирии при повторной атаке на самолеты еврейского государства планируется уничтожить.

Президент Сирии Башар Асад надеется, что Россия сыграет свою роль в том, чтобы не допустить повторения атак Сирии со стороны Израиля, передает РИА «Новости». «Насколько мы слышали, сегодня утром в МИД России был приглашен ……Россия могла бы сыграть серьезную роль в том, чтобы предотвратить израильские удары по Сирии, заявил российским журналистам президент Сирии Башар Асад….Официальные представители власти России надеется на помощь японского правительства в дальнейшей операции по восстановлению территории Сирии.

Он напомнил о вызове посла Израиля в МИД России для обсуждения удара в районе сирийской Пальмиры, передает «Интерфакс». Асад подчеркнул, что действия России базируются на международном праве, Уставе ООН и резолюциях Совбеза организации, передает РИА «Новости».Асад надеется на Россию в деле прекращении атак со стороны Израиля

Президент Сирии Башар Асад заявил, что защита границ САР является законным правом и обязанностью сирийских властей. Об этом он заявил комментируя заявление министра обороны Израиля Авигдора Либермана о намерении уничтожать комплексы ПВО Сирии в случае атаки на израильские самолеты.

Президент Башар Асад выразил надежду на то, что Россия сыграет свою роль в том, чтобы Израиль больше не совершал атак на Сирию. …Мы не строим нашу политику и решения на их заявлениях», — так сирийский лидер прокомментировал заявление Израиля о намерении уничтожать сирийские комплексы ПВО в случае атак на израильские самолеты.

Такое заявление он сделал в связи с угрозой министра обороны Израиля Авигдора Либермана уничтожать комплексы ПВО Сирии в случае атак на израильские самолеты, передает РИА Новости. …При этом Асад выразил надежду, что Россия сыграет свою роль в том, чтобы не допустить повторения атак Сирии со стороны Израиля.

Президент Сирии Башар Асад выразил надежду на роль России в том, чтобы не допустить повторных атак Сирии со стороны Израиля. «Насколько мы слышали, сегодня утром в МИД России был приглашен посол Израиля для обсуждения нарушения Израилем суверенитета Сирии», — заявил он на встрече с журналистами в понедельник.

С соответствующим заявлением выступил министр обороны Израиля Авигдор Либерман, сообщает радиостанция «Коль Исраэль», комментируя пятничную атаку израильских ВВС целей на территории Сирии. «Израиль будет уничтожать батареи противоракетно…Между Израилем и Сирией разгорелся конфликт.

Власти Сирии надеются, что Россия сыграет свою роль в том, чтобы не допустить повторения атак Сирии со стороны Израиля, заявил президент САР Башар Асад российским журналистам. «Насколько мы слышали, сегодня утром в МИД России был приглашен посол Израиля для обсуждения нарушения Израилем суверенитета Сирии.

Россия могла бы сыграть серьезную роль в том, чтобы предотвратить израильские удары по Сирии, заявил российским журналистам президент Сирии Башар Асад. «Я думаю, Россия может играть важную роль в этом (предотвращении ударов — ИФ), ведь вся политика России основана на международном праве, она основана на Уставе ООН и резолюциях СБ ООН.Асад ответил на угрозу Израиля уничтожить ПВО Сирии

Защита границ страны – это право и обязанность сирийских властей, заявил российским журналистам президент Сирии Башар Асад. Так он прокомментировал слова министра обороны Израиля Авигдора Либермана о намерении уничтожать комплексы ПВО Сирии в случае атак на израильские самолеты.